Tourme.ru - все для путешествия на одном сайте

= Реклама. Пост оплачен. Первая поездка от UBER до 800 рублей всем новым клиентам в подарок! =

Сегодня можно легко организовать отпуск не выходя из дому. Есть сервисы по поиску авиаперелетов, приложения для бронирования гостиниц, онлайн заказ трансфера и все, что может потребоваться туристу. Предложить что-то новое в этой сфере сложно, поэтому большую популярность в последнее время приобретают ресурсы, где необходимые сервисы собраны в одном месте. Действительно, это очень удобно: нет нужды "шерстить" десятки сайтов, сохранять кучу закладок и путаться между ними.

Одно из лучших предложений подобного рода - проект "Турми" (http://tourme.ru). Здесь представлен исчерпывающий функционал для организации своего путешествия.



"Турми" основан недавно, в нелегкий период кризиса, поэтому демократичен и более ориентирован на экономичный отдых. Особенно любопытны предложения по России: внутренний туризм последнее время набирает обороты. Причина не только в росте доллара, все больше людей пресытившись зарубежной экзотикой ищут открытия в своей стране.

Итак, что же предлагает "Турми"? Основные сервисы сайта таковы:

Поиск готовых предложений, туров
Подбор и покупка дешевых авиабилетов (используется поиск aviasales.ru)
Подбор и бронирование недорогих отелей (используется поиск hotellook.ru)
Индивидуальные идеи для отдыха и предложения выходного дня

Это обычные услуги, которые предлагают надежные партнеры "Турми". Однако, главная фишка проекта - бонусный счет, который зачисляет процент со всех потраченных вами средств, и предоставляет скидки на следующие путешествия. Все что для этого необходимо - регистрация на сайте и авторизация на момент покупки.

Это, кстати, не отменят бонусов, если таковые у вас есть на aviasales.ru или hotellook.ru - вы просто будете получать комиссию из двух источников.

А набрав определенное количество бонусов, можно оформить путешествие с выгодной скидкой! Это уникальное отличие "Турми" от других сервисов, которые вряд ли могут похвастаться такой сокрушительной лояльностью к своим клиентам.




Наконец, кроме экономии "Турми" предлагает своим клиентам ряд партнерских привилегий, недоступных обычным покупателям. Например, UBER подарит вам бесплатную поездку по Москве и Санкт-Петербургу, а туроператор Байкала - хвойную ванну в санатории. Каждый день "Турми" расширяет круг своих партнеров и формирует новые предложения.

Если вы являетесь владельцем туристического бизнеса и организуете интересный отдых - рекламируйте себя у нас бесплатно. Условия и подробности по ссылке.




Для доступа к привилегированному сообществу "Турми" нужна клубная карта. До 13 марта ее можно получить всего за 290 рублей вместо стандартной стоимости в 3000. Карта может стать подарком на ближайшие праздники, или просто приятным сюрпризом каждому, кто людит путешествия. Всего 25 рублей в месяц, которые с лихвой вернутся в первом же подарке от "Турми" - выгодно, дешево и экономно!

= Подарок для новых пользователей Турми =

Чтобы не осталось сомнений в этом предложении, первым 2000 клиентов, кто приобретает клубную карту за 290 рублей, "Турми" дарит 800 рублей на первую поездку в Москве или Санкт-Петербурге от UBER. После оплаты клубной карты, вам на почту будет отправлено письмо с промо-кодом (действителен до 31.05.15).

Бесплатное поездка - это только начало. С клубной картой вас ждут приятные сюрпризы и выгодные бонусы регулярно! Скоро праздники, а это самое удачное время, чтобы воспользоваться предложением и устроить себе и близким отпуск с помощью сервисов "Турми". Заказать карту можно на сайте проекта - http://tourme.ru/promo

P.S. "Турми" позволит вам не только сэкономить на отдыхе, но и сделать оригинальный душевный подарок тем, кого любите :)

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Надо бы сделать хоть проверку на заполнение обязательных полей. А то агентство не сможет мне ответ прислать, если я его не заполню, а заявка принята

Edited at 2015-02-20 16:26 (UTC)
. Причина не только в росте доллара,
. Причина не только в росте доллара, все больше людей пресытившись зарубежной экзотикой \с\
как бы не так
кому как не вам знать что рашка ваще не существует как страна туристов
поясняю
- если из 140 миллионов не выезжают за рубеж ежегодно 40 - 50 % разных
людей то это отстой
тогда это 60 - 70 миллионов росииян
у вас есть доказуха на 70 миллионов туристов ???
где они чем они летают эти 70 м - во сне ?
то есть кто мог пресытиться если они даже не завтракали -
3 %-5 % процентов граждан рф это индикатор что они не ездят как нация
это меньше стат ошибки - а нам впрягают тут пургу ...

Re: . Причина не только в росте доллара,
Если вы посмотрите статистику продаж авиабилетов, то обратите внимание, что ряд внутренних направлений стали продаваться намного чаще. Дело не только в долларе, разумеется, хотя, и это имеет значение.

Кого Вы считаете туристом? Только тот, кто выезжает за рубеж? А тот, кто ходит в походы, выезжает кататься на лыжах в пределах области? В нашем случае, мы смотрим на отдых и туризм немного шире, но уважаем любое мнение)
Re: . Причина не только в росте доллара,
вы абсолютно не умеете видеть\понять \ что написано по-русски . это не есть карошо
я дал цитату ДОЛИ
о том что народ де ужрался загрантуризмом и отпарировал ему что в рф вааще нет загрантуризма так как нету 40 - 60 % уникальных выездов ....
вы же взяли третьестепенные темы моего поста и стали реагировать на них ..
то сродни реакции на 5 ое место в спорте упуская первые три . это дилетантизм
Re: . Причина не только в росте доллара,
В США, например, только 13% населения было хоть раз в жизни за границей. Это тоже не путешествующая страна?

Понятно, что у нас далеко не 100% населения путешествует в вашем понимании. У нас ездят тоже около 13%.

Я имел в виду, что те, кто раньше много ездил за границу, пресытились Турцией, Там и Европой. Именно эти люди, которые путешествуют, стали больше ездить по России.

А кто и до этого никуда дальше дачи не ездил, тот и сейчас продолжает дома сидеть
мы луччие
я беру на веру ваши данные по сша 13 %
ну это безусловно нация домоседов - вы легко можете найти и опубликовать в вашем замечательном блоге
список 5 - 10 самых главных стран туризма в расчете на 1000 населения
думаю вам известны и японцы и евреи и иные рекордсмены . у вас ездят 13 % ? возможно но это включая внутренн туризм .
по данным самой рф - на руках менее 14 % загранпаспортов . из них реальных уникальных выездов имхо менее 11 .
тогда это вааще не страна туризма - его нет
даже если это миллион людей ... это правда пусть и горькая для вас .

про пресытились я вас разумеется понял .я просто использовал этот термин чтобы напомнить всем что пропорциях рф и ее туристов .
кстати сравните внутренний туризм сша и росии в плане инфраструктуры мощи и прочих качеств...
это моська и слон .. но моська лает .. знать она сильна
Цитата: "Турми" основан недавно, в нелегкий период кризиса

Странно, дата создания домена - 2012 год. Создатели заранее знали о том, что в России будет кризис?