Александр Петросян - фотограф момента



Александр Петросян в особом представлении не нуждается. Это один из лучших современных фотографов в жанре репортажа и уличной фотографии. Яркие, часто гротескные снимки этого автора надолго врезаются в память даже тем, кто не питает большой симпатии к уличному жанру...



4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

= Другие посты по тегу Фотографы =

Макс Рив Коннор Стевансон Радомир Якубовски Джон Веллер
Питер Лик Пол Никлен Роберт Джанс Робби Шон
Сергей Горшков Александр Петросян




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
imho ни в указанных кадрах, ни вообще во всей этой серии нет склеек-коллажа. Все конечно может быть, но по моему это простые фотографии, снятые одним кадром.

Автор есть в жж - petrosphotos.livejournal.com у него несложно спросить о том как он работает.
Сама мысль, что всё это не фотошоп, а снято одним кадром, судя по комментам многим рвет крышу :))) Не нужно искать оправданий собственной бездарност, все нормально. Не всем же быть гениями репортажки.
если я сам вижу, что кадры естественные и автор утверждает все то-же самое - почему нет?

ps. я был бы очень оскорблен, если меня заподозрили в том, чего я не делал. а как докажешь? а зачем это доказывать тем, кто сразу по умолчанию не доверяет? тем более это интернет, как убедиться, что спрашивающий - не псих и ему доказывать что угодно бесполезно? судя по комментариям к этому посту психов предостаточно, только тронь ("чурнуха, русофоб...."), поэтому лучше их не тревожить в их чудном мирке. как-то так. меня подборка порадовала, дети очень классные, все эмоционально и живо.
Просто вы так категорично рассуждаете, но аргументы приводите из разряда "верю" или "не верю".
Соответственно обсуждение конструктивным быть и не могло, т.к. одна из сторон в предмете спора совершенно не разбирается.
Как скажите, мы с вами можем обсудить фотографии? Лично я таки знанимаюсь репортажной съемкой профессионально.
Я несколько лет много фотографировал, был очень увлечен. Репортажка нет (не люблю политизированные/агрессивные толпы). Для себя все подряд в городе + путешествия + очень много танцев, включая бально-спортивные. Но ОЧЕНЬ хотелось отклика, а он чаще всего почему-то задерживался. Какой смысл услышать от фотографируемых "ой ты бросил фото? а было так здорово! ах как жаль" через год-два? За деньги не работал принципиально, всегда отказывался - ищущим давал контакты знакомых фотографов, кто этим зарабатывает. Считал что не соответствую уровню. Потом добавил подводную фотографию, вес техники достиг 40кг (без шуток) :) Но подводная - там нужно жить в воде, тогда что-то начнет получаться, в обще еще сложнее.

Продал всю фототехнику и купил мотоцикл. Фотографирую всякую фигню на смартфон, лепота :)

Обсуждать... Я вижу естетсвенные кадры, сделанные по моему за один клик, вы так не считаете. Ваше право. Словам автора (тут писали что он говорит "фотошопа нет") я доверяю. Мне уже наскучила тема, день начинается, есть другие дела.
В таких случаях "говорит" ничего не значит, автор может показать исходник и все "злые языки" заткнутся и посыпят голову пеплом. Но это не тот случай и автор скорее всего просто заинтересован в кривотолках по поводу своих работ и в идит в этом определенный пиар.
Ну а по поводу верю-не верю, вижу-не вижу, так же не имею желания спорить.