Лежу в больничке. Всем доволен.



Еще две недели назад размышлял над своей дорогой медицинской страховкой. Кризис ведь. Думал, что вряд ли на следующий год продлевать буду, а то уже несколько лет плачу и не болею. Вот, доразмышлялся :)

Стало мне нехорошо еще в воскресенье, но думал, что пройдет. Вчера вечером боролся (и победил) с желанием вызвать скорую, а сегодня утром поехал к врачу. Думал за час управлюсь, и вот уже весь день в больнице. Госпитализировали с мерцательной аритмией. Это когда сердце неравномерно бьется.

Что сказать, медицина у нас офигенная. Это я не в переносном, а в прямом смысле. Я в очень хорошей больничке по страховке. Отдельная палата. Врачи каждые 15 минут заходят, смотрят на приборы (я ими весь обвешан), недовольно качают головой и еще что-то назначают. Скучать некогда. Некогда даже на комментарии и пожелания выздоровления отвечать, но читаю все. Часто с телефона, пока везут из одного кабинета в другой.

В этот момент зашла медсестра и увезла на узи сосудов, идущих к голове, а потом еще странное узи ног делали. Надо было напрягать живот потом отпускать, а при этом смотрели, что с сосудами в ногах происходит.

Вернулся. Продолжаю, пока еще что-нибудь не начали со мной делать : )

Везде по больнице возят только на кресле-каталке. Я протестую. Говорю, что мне не "хуже всех", а мне говорят: "Зачем вам лишний раз сердце напрягать?" Аргумент на меня действует и я покорно еду, как в американских фильмах по коридорам больницы.

Все врачи очень учтивы. Популярно объясняют, что со мной происходит. Схемы рисуют. Диаграммы.

Зашел дежурный терапевт. Полчаса осматривал, разговаривал, объяснял, удивлялся, что нет улучшений. Говорит, что сердце бьется все еще неровно, но выправлять это начнут завтра. Сказал название каких-то процедур, которые будут делать, но я, естественно сразу все забыл.

Лежу в отдельной палате со своим душем и туалетом. В ванной шампуни, зубные щетки и т.д. Все, как в хороших гостиницах. У меня вообще впечатление, что я не в больнице, а в отеле каком-то. Если и не пять звезд, то твердая четверка. Только кровать не двуспальная, зато функциональная. Можно с пульта ее поднимать, опускать, изголовье поднимать и т.д.

В общем, я, конечно, не испытавал восторга, когда мне сказали, что оставляют меня в больничке, но сейчас освоился. Тут как в привычных мне отелях, только минибара нет и в номер постоянно кто-то заходит :)

Я это все к тому, что есть у нас все-таки нормальная медицина в Москве. Понятно, что это исключение и мне повезло, что я в свое время не поскупился на хорошую страховку, но она есть.

Название страховой и больницы писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я просто очень доволен и благодарен персоналу. Хотя может это у меня эйфория от лекарств?

Очень надеюсь, что завтра меня поставят на ноги и я все-таки смогу полететь в Краснодар, где в субботу утром у меня запланировано выступление и встреча с блогерами Краснодара. Подробности здесь: http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/03/03/79634/internet-blogery-sergei-dolya

Еще раз спасибо всем, кто желает мне выздороветь. Многие желают поправиться, но я и так толстый, ток что мне лучше худеть, а не поправляться. Кстати, заходил эндокринолог, посмотрел анализы и объяснил откуда у меня избыточный вес при том, что я сладкого вообще не ем. На следующей неделе еще раз к нему схожу. Обещал полечить меня и, возможно, мне удастся похудеть. Верю ли я в это? Пока не очень :)

Держу хвост пистолетом. Stay Tuned!






Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не сочтите за рекламу - в конце 2014 года подобная страховка на базе клиники им. Семашко РЖД в Москве стоила в районе 35К рублей на год. Поликлиническое обслуживание плюс госпитализация "в случае чего". ИМХО, для работающего человека сумма подъемная.