Воскресный пиар № 136



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Италия: Лунная река, что шире мили

"Остров Сен-Мартен какой-то!", - такова была моя первая мысль, когда я вышел с территории аэропорта Марко Поло, что в Венеции, и попал сразу же на с детства знакомый дебаркадер, к которому швартовались небольшие кораблики.

Те, кто все поняли, могут смело читать следующий абзац. Для остальных же дам небольшие пояснения. Сент-Мартен - это островок в Карибском море. На этом островке есть забавный аэропорт, чья взлетно-посадочная полоса примыкает прямо к пляжу, в результате чего самолеты садятся прямо над головами туристов, отдыхающих на пляже. Вот и мне такое соседство аэропорта и морского вокзала показалось забавным. Ну а дебаркадер - это, иными словами, плавучая пристань.


http://valeryromanov.livejournal.com/59893.html




Спектакль для слепых и слабовидящих детей

Начало театрального сезона сопровождается новыми постановками и полными залами. Зрители сидят на местах и внимательно следят за движением актеров, которые скачут по сцене, отыгрывая свои роли. Акустика театра доносит выразительную, четкую и уверенную речь до самых дальних рядов. Актеры кланяются и занавес закрывается под аплодисменты зала. Мы привыкли к такому театру, и все хотя бы раз в своей жизни его посетили. Теперь представьте, что есть огромное количество людей, которые никогда этого не испытывали, никогда не видели сцену и вряд ли им это удастся. Я говорю про людей с ограниченными возможностями.
Сложившуюся ситуацию хочет исправить театр имени М.А. Булгакова. По пьесе Корги Вельш "Вольке" был поставлен спектакль для слепых и слабовидящих детей. При поддержке компании "МегаФон" спектакль отправился в гастроли по России. Его уже видели в таких городах, как Пятигорск, Сочи, Екатеринбург, Ульяновска и Гаврилов Ям, Сергиев Посад и другие. Вчера же он добрался и до Нижнего Новгорода, став 10-м, юбилейным городом.

http://s1rus.livejournal.com/100438.html






Жаркая зима во Вьетнаме

Этой зимой, в очередной раз, скрывался от непогоды во Вьетнаме. Внимание, запись содержит сотни литров солёной морской воды и немного кайтсёрфинга ;)

http://pompeya.livejournal.com/768663.html




Джипни

После Второй мировой войны филиппинцам от американцев достались военные джипы. Местным так понравились эти машины, что они начали делать подобные автомобили сами в кустарных мастерских. По дорогам Филиппин ездят тысячи джипни и среди них нет двух одинаковых. В основном они используются в качестве общественного транспорта.

http://danlux.livejournal.com/88955.html




К динозаврам на байдарках - свидание с комодским вараном

Национальный парк Комодо включает в себя три крупных и 26 мелких островов, где установился один из самых засушливых в Индонезии климат. Правда, если вы уже бывали на Бали или где-нибудь в Западном Папуа, то такая формулировка кажется преувеличением. Разве бывает Индонезия без буйной растительности и тропических ливней? Да и соседний остров Флорес на гугл-картах выглядит сплошь зеленым и лесистым. Видимо, комодские вараны как раз любят парадоксы, потому и выжили в этих специфических условиях. Именно вараны сегодня главная приманка для туристов, приезжающих посмотреть на ровесников динозавров, которые слывут хладнокровными убийцами, а с недавних пор еще и признаны ядовитыми.

http://daring-trip.livejournal.com/2106.html






Солянка: спасибо, что жива

Соляной рыбный двор был построен в XVI—XVII веках. Он служил для хранения и торговли солью и соленой рыбы. Перестроенные и обветшавшие постройки Соляного двора были разобраны в 1913 году. На их месте построен многоэтажный доходный дом в стиле неоклассицизма, существующий поныне. И вот, на улице Солянка под землей находятся одноименные подвалы. Ранее это было наипопулярнейшее место: в советское время там размещались гаражи, в 90-е там разбирались угнанные машины, подвалы были доступны всем желающим, именно поэтому это было одним из самых посещаемых мест среди диггеров; не баян, а классика. Несколько лет назад коммунальщикам надоело такое внимание и они закрыли все входы в подвалы (ну, почти все), почистили их и немного подремонтировали.

http://pila-dotoshnaya.livejournal.com/186409.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
http://kukmor.livejournal.com/917447.html
Прогулка в Кремль. Большой Кремлевский дворец!

Во все глаза любовались всей этой красотой и мощью!
Начало прогулки смотреть тут - Прогулка в Кремль. Грановитая палата!

Не везде, к сожалению можно было фотографировать. Впрочем, это надо увидеть своими глазами, побывать там!
:-)
Удивил до боли родной и знакомый запах печки в царских покоях, где стоят большие красавцы, согревавшие относительно маленькие палаты (согреть проще)

Resize of IMG_3550
Порог "Пень Первый" и Ороктойский мост. Катунь. Алтай
http://kukmor.livejournal.com/1328890.html

Всего 40 км от Чемальской ГЭС, но редкий турист добирается сюда. Потрясающей красоты и энергетики место.
Меня просто обаяли эти каменные берега!
А еще это самое узкое и глубокое место Катуни. До 100 метров глубины под мостом!

Алтай, Катунь, Ороктой, пороги, путешествия, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, природа, Россия, река, мост, of IMG_1446

Облачность только подчеркивала суровую красоту этого места

Алтай, Катунь, Ороктой, пороги, путешествия, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, природа, Россия, река, мост, of IMG_1461


Фраза «я принял душ в поезде» недавно могла многих шокировать, но теперь это вполне реально.
Недавно я побывал в поезде, которому нет равных на территории России http://olegfrolov.livejournal.com/76455.html

Особенность купе в том, что в нём присутствует полноценная душевая кабина, туалет, кондиционер, розетка 220 В, Wi-Fi, трансформируемый диван (шириной 120 см в разложенном состоянии), верхняя полка шириной 90 см (которая складывается), также в купе есть телевизор и проигрыватель DVD. Купе рассчитано на двоих.

_B099854




Гиперреалистичные картины акриловыми красками http://olegfrolov.livejournal.com/77308.html