Дмитрий Шатров - горы и путешествия



Дмитрий Шатров - фотограф и путешественник, побывавший в более чем 30 странах, организатор мастер-классов и семинаров по фотографии, аккредитованный фотограф горных экспедиций в Кордильерах, Гималаях, на Тянь-Шане и Кавказе. Персональные выставки Шатрова проводились в Торонто, Франкфурте, Монтре, Матанце, Москве. Призер международных фото-конкурсов, имеет более 70 журнальных и газетных публикаций. Действительный член североамериканской National Photographer's Association и фотохудожников России.

Кстати, Дима проводит регулярные мастер-классы и экспедиции (в одном из последних я принимал участие), распитание поездок есть в его блоге. А под катом избранные фотографии...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

P.S. Если вы хотите научиться обрабатывать фотографии в Lightroom, то я вам советую записаться и пройти on-line курс Димы Шатрова по Lightroom. Это 8 занятий по 2 часа каждое, где Дима подробно рассказывает о каждом ползунке в Lightroom и приводит кучу примеров обработки фотографий. Для вас это суперудобно - вы сидите дома перед монитором, видите на экране и Диму, ведущего урок, и его экран с Lightroom, где он все показывает и объясняет. Записаться на курс можно здесь.


= Другие посты по тегу Фотографы =

Макс Рив Коннор Стевансон Радомир Якубовски Джон Веллер
Питер Лик Пол Никлен Роберт Джанс Робби Шон
Сергей Горшков Александр Петросян Петр Ловыгин AirPano
Игорь Шпиленок




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Дима, как говорится, рулез. На его мастер-классы и курсы по Лайтруму тоже советую записаться, в обработке и её понимании после прорыв колоссальный.
Жаль, что такие из ЖЖ постепенно уходят. Я так понимаю в связи с ожелтением ЖЖ, вами начата программа по популяризации крутых фотоблогов?
5-Эверест? Или какая другая вершина?
35- и мы вот обитаем как любая планетёнка слева-справа от Млечного Пути....размером с волосок звездой
Только мне кажется, Димка объездил не менее 50-60 стран. По крайней мере точно помню, что несколько лет назад у него было более 40, а у меня и 30 не было тогда.
Хочу поправить: каждое занятие у Дмитрия длится более 3 часов :-)) что совсем не напрягает, а только на пользу - я редко видел преподавателей с такой отдачей и желанием донести слушателям курс. Причем очень легко, понятно и профессионально. Хотите разобраться с LR - послушайте Шатрова. Впрочем, алгоритм обработки LR расписанный Долей и есть фактически выжимка курса Дмитрия, в авторском исполнении естественно ...