Павел Косенко - цветной фотограф



Павел Косенко - автор популярного русскоязычного блога о фотографии и путешествиях. Много путешествует по миру, однако вместо того чтобы снимать тревл-фото, упорно экспериментрирует с цветом. Автор многочисленных статей, посвященных вопросам фотосъемки и обработки фотографий. Автор известной книги Живая цифра (книгу можно скачать бесплатно). Один из основателей Творческой лаборатории "Среда" и клуба "Фреймвей".



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

Фото курс с Павлом Косенко - Секреты цветной фотографии

Программа предназначена фотографам, которые хотят научиться делать выразительные, гармоничные и эффектные цветные фотографии.
За шесть занятий вы научитесь видеть и чувствовать цвет, творчески его использовать, снимать, выбирать, качественно обрабатывать и печатать цветные фотографии. В основе каждого занятия — практика, от накопления визуального опыта и разбора работ участников до самостоятельной обработки в Adobe Photoshop.

https://sreda.photo/programs/color/

= Другие посты по тегу Фотографы =

Макс Рив Коннор Стевансон Радомир Якубовски Джон Веллер
Питер Лик Пол Никлен Роберт Джанс Робби Шон
Сергей Горшков Александр Петросян Петр Ловыгин AirPano
Игорь Шпиленок Дмитрий Шатров Михаил Коростелёв




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
я от него как раз и отписался, когда он начал эти эксперименты со стрит-фотографией)
но в этой подборке есть несколько очень крутых. практика даёт плоды)
Аналогично.
Когда крыша поехала в сторону колористики, он уехал из моей ленты. По цвету может и интересно, (но, тут как фломастеры - на вкус и цвет разные), а фотографии - snapshot-снэпшотом (пробегая мимо где-то на улице случайно нажали на кнопку).
Ранний П.Косенко мне больше нравился.


Edited at 2015-03-12 19:52 (UTC)