Евро2008. Болельщицы



Во время финальной игры я сделал очень много фоторафий болельщиков и болельщиц. Здесь я разместил лишь малую их часть. Все модели с удовольствием позировали, особенно после того, как я им врал, что снимаю для журнала "Men's Health"





















































































































Футбольные хроники Евро2008:
Авнтюрное решение
Хорватия-Германия
Италия - Румыния
Россия - Греция. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!
Россия - Испания. Полуфинал.
Испания - Германия. Финал.
Болельщицы.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
последнее фото - самое колоритное)
интересно, за кого болел этот мальчик?

наверняка , все россияне болели не за Испанию:)

а я болела, ясное дело, за нее)
+ Прекрасные фотографии!
Мне кажется, что Вам отлично удается передавать дух людей.
Это редкость.

Да и техника, судя по качеству фоток, серьезная.

Что-то типа Mark III + 100-300 телевик, если я не ошибаюсь, не так ли?
Что во что горазд :))

У нас неделю назад в конфе Ралли случился спор - что же есть футбол, праздник духа или политическая промывка мозгов ради развития патриотизма. Вот приверженцам последней версии я бы очень хотела показать эти фотографии. Но не хочется ворошить улей лишний раз :)
Сначала хотел написать, что немки красивее, но когда под конец пошли не менее красивые испанки, то понял что ничья выходит. А сам за кого болел в финале?
Дети и женщины на футболе это по моему высшая точка апогея!имел в виду чем их там больше тем лучше для этого мероприятия.
последнея фотка конечно же впечатляет.колоритный парнишка у вас растёт Сергей, и как я уже говорил ,по моему он уже в полной мере ощущает что жизнь это позитив.
Как всё красочно, позитивно и радует глаз. Болельщики и болельщицы, без рамок и ограничений, с такой лёгкостью и радостью. КРАСОТА!!!