Забери 1000 рублей у Apple

= Реклама. Сервис испытан автором блога =

Каждый знает, что во многих магазинах и торговых сетях есть своя программа лояльности: у кого-то скидочные карты, у кого-то акции для постоянных клиентов или промокоды и т.д. Однако, не всем известно, что есть сервисы, которые объединяют множество торговых сетей, и позволяют вернуть часть средств с большинства магазинов, где вы уже привыкли совершать покупки.

Самый крупный из них Kopikot.ru - международная кэшбэк-система, представленная в том числе и в России. Сервис работает с 2011 года и сегодняшний день на Kopikot.ru зарегистрировано более 250 000 пользователей. Многие пользуются этой системой постоянно. Людям непросто осваивать какие-то новшества, но в случае с кэшбэком, оно того стоит. В отдельных случаях выплаты достигают внушительных сумм: например, самый большой кэшбэк через Booking достиг цифры в 10 000 рублей!

Недавно я встречался в Краснодаре с основателями российского сегмента, и выяснил все подробности работы Kopikot.ru, чтобы написать об этом в блоге.



= Как это работает? =

Почти у всех продавцов есть маркетинговый бюджет на привлечение клиентов. Магазин платит за привлеченного покупателя комиссию, а Kopikot.ru делится частью этой комиссии с пользователями. Kopikot.ru собирает проценты со всех ваших покупок в интернете, после чего деньги можно вывести на банковскую карту, счет мобильного телефона или электронный кошелек.

= Как это происходит? =

Все очень просто. Вы регистрируетесь в системе, выбираете свои любимые магазины и заходите в них по специальной ссылке (она нужна лишь для того чтобы система зафиксировала факт покупки, при этом ваши данные или перемещение по сайту ей недоступны). После этого выбираете товар и совершаете оплату как обычно. Как только сумма накоплений достигает 1000 руб., деньги можно вывести.

= А это вообще надежно? =

Это так же надежно как новый iPhone из официального магазина Apple или бронирование гостиничного номера через Booking.com. И Apple, и Booking представлены среди сотен магазинов и онлайн-сервисов.

Для меня был наиболее любопытен travel-сектор, где представлены многие продавцы, которыми я уже пользуюсь для покупки билетов, бронирования и т.п.



= В чем подвох? =

Никакого обмана или хитрости. Kopikot.ru в свою очередь работает за небольшой процент от вашего процента. Это симбиоз, выгодный всем участникам: магазин получает покупку, вы - скидку, а Kopikot.ru - комиссионные.

= Какой размер скидки? =

Каждый магазин устанавливает свой. Где-то он небольшой, например в Apple Store (хотя с покупки нового Mac Book за 99 000 рублей, вы получите 1000 рублей сразу), а где-то довольно внушительный и достигает 30%

= Я участвую в программе лояльности своего магазина. Что будет в этом случае? =

В этом случае вы получите две скидки: от Kopikot.ru и от вашего магазина.

= Хорошо, думаю, можно посмотреть повнимательней... =

Отлично! Вот ссылка: Kopikot.ru.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я пользовалась. На букинге много вернула. Китайцы (типа алиэкспресса) тянут с подтверждением долго, некоторые транзакции все еще не подтвердили с сентября. Некоторые магазины имеют сложную систему возврата, типа лабиринта: купи - напиши нам письмо - напиши ещё пару писем - зачислим.
В остальном - все отлично :)
"Самый крупный из них Kopikot.ru - международная кэшбэк-система"
наглое вранье, система Platius (aka iikoNET), начитывает 2 млн пользователей.
пользоваться не буду, не люблю системы которые начинают сразу тебе врать

Edited at 2015-03-19 12:15 (UTC)
Повторю еще раз, у iikoNET 2 миллиона пользователей, система Российская, работает в России. Систему эту кстати купил Сбербанк на той недели.
2 000 000 > 350 000, нет?!
Так что...враки в вашей рекламе.
Мечтательно
Книжку хотела себе выбрать сегодня какую-нибудь модную. И уехать с ней туда где нет интернета. Дня на три!В романтическое мини-путешествие. Я уже все распланировала