Воскресный пиар № 138



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Традиции Страстной Недели на Филиппинах

Как известно, Филиппины — единственное азиатское государство, официальной религией которого является католицизм. И, как и положено азиатской стране, многое из религиозной жизни здесь доводится до крайности. Например, здесь законодательно запрещены аборты и разводы, покупая машину, филиппинец обязательно поедет в церковь освящать ее… Но кульминацией демонстрации своей веры является Страстная неделя — неделя перед Пасхой.

http://cheger.livejournal.com/494968.html








Фотографии Ульяновска - Зимние развлечения

Общеизвестно, что в России круглый год снег. Поэтому русские, одев шапку-ушанку, постоянно пьют водку. Когда же у них в руках балалайка, они выходят на улицы выгуливать своих медведей, которые таскают за собой карманные ядерные реакторы. Ну, примерно так.

Действительность немного отличается от стереотипов. Снег, по крайней мере, средней полосе, лежит примерно 4 месяца в году. А помимо ушанок и балалаек, у жителей России есть еще несколько способов провести зимнюю пору с пользой для здоровья. Посмотрим, какие зимние развлечения есть у жителей родины Ильича.

http://valeryromanov.livejournal.com/63232.html





Мы едем в Сипо

Сипо – замечательный небольшой городок в Мьянме, в штате Шан, в примерно одном дне пути от Мандалая… Городок расположен в очень живописной долине, со всех сторон, окруженной высокими холмами. Через долину протекает река, дающая жизнь городку и расположенным в долине трем-четырем небольшим деревеньками. Пространство между деревнями занимают живописные рисовые поля. Кое-где попадаются буддийские пагоды и монастыри. Именно ради деревенской жизни и стоит ехать в этот небольшой тихий городок. Так же здесь можно просто отдохнуть, наслаждаясь хорошей кухней местных ресторанчиков, в перерывах между пешими прогулками по долине. Заложите 2-3 дня на посещение этого замечательного места, и я уверен, вы не пожалеете ни об одной минуте проведенной в Сипо.

http://rider7.livejournal.com/129962.html




Камбоджа. Грязная история

Ну упал парень в лужу грязи, ну испачкался, скажете вы, взглянув на фото. С кем не бывает. А нет, он занят вполне себе серьезным делом - рыбу ловит! А может наоборот - не ловит ее, а спасает ? Предлагаю вместе разобраться ...

http://fotomm.livejournal.com/142116.html






Затерянный мир в сердце Черногории

Черногория - это прежде всего горы. Черные, серые, белые - разные. Покрытые снегом, скалистые, поросшие невысокой травой или оранжевой бородой мха. Окруженные лесом, текущие ручьями.

Чтобы оказаться в затерянном мире, совершенно необязательно обращаться к творчеству фантастов. Ведь он существует в реальности! И имя ему – Дурмитор. Дурманящее название местности произошло от балкано-романского слова, означающего "спящий". Действительно, мир Дурмитора выглядит спящим, словно замершим во времени и пространстве - не кричат птицы, не воет ветер, не качаются под его натиском кроны деревьев - кажется, даже капли дождя падают тут бесшумно.

http://artemspec.livejournal.com/483069.html








Ассинибоине - канадский Маттерхорн

На борту нас было три человека, и я в наглую попросился на место рядом с пилотом. Это был мой второй полет на вертолете, все никак не могу доверять этим машинам. Летишь, как в стеклянном шаре, вовсю трясет, шум давит на барабанные перепонки. Рядом проносятся скалы, поглядишь–и дух захватывает от видов. А воображение живо рисует, как винтокрылая машина делает «Ух!» и стремительно падает вниз, разбиваясь об эти острые пики. В общем, смесь тихого ужаса и очарования от красот.

http://dlsemenov.livejournal.com/42247.html




Красные арки. Юта в прикиде

Действительно, арки - это особый местный "ах!" на гигабайты фоток и часы рассказов о впечатлениях. Википедия подсказывает, что арок тут аж 2 000 - самых разных, больших и маленьких. Мы за день успели увидеть девять: Surprise, Skull, Delicate, Tower, Skyline, Windows (две штуки), Turret и Double Arch.

Что бы ни говорили знатоки и ценители, самая красивая и самая известная (в том числе по обоям рабочих столов :) из всего собрания природных сочинений здесь - Delicate Arch.

http://e-kaspersky.livejournal.com/215825.html






Сухая зима 2015-го

В прошлую пятницу прямо посреди работы большую часть сотрудников нашего офиса погрузили в автобус и повезли в городок Ферни Британской Колумбии. Выезд обставлялся как корпоративная лыжная поездка, хотя условия для катания были едва удовлетворительными. В прошлом году kitya жаловался на недостаток снега в штате Вашингтон. В этом году засуха дошла и до нас. По словам местных, такого они не видели последние лет 30 (а то и все 70). Словно в компенсацию за отсутствие снега небо побаловало нас необычным для этих южных широт зрелищем.

http://tony-dickens.livejournal.com/148620.html




Впервые над Челябинском. Северное сияние

Сегодня я впервые увидел своими глазами северное сияние! Это не какие-то там серебристые облака, которые видно каждый год летом и весной это настоящие северное сияние! PS добавил фото в заглавную, ездил за город, снял панораму в пик сияния!

http://antonchelteam.livejournal.com/60350.html



Порция мимими от чудесных созданий

В курортном городке Санта Круз есть пирс, который любят не только местные жители и приезжие, но и симпатичные водоплавающие, которые вызывают неподдельный восторг у публики. Равнодушным не остаётся никто.

http://le-milady.livejournal.com/1173577.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
автомобили нашего прошлого
Заходите в гости, Сегодня пост об Oldtimer галерее, много ретро автомобилей. Картинка кликабельна.
 ретро автомобили

Edited at 2015-03-22 15:13 (UTC)
Рассказ о жилых домах Сиэтла в районе Capitol Hill, который располагается прямо в центре города. Нечасто встретишь такое разнообразие тихих спальных кварталов всего в 8-10 минутах езды на машине от делового центра (3.5 км, по московскому расстоянию - как от Кремля до Бульварного кольца).



Люди строили дома, напоминающие им свою историческую родину. Вот этот, например, - старую добрую Англию.



http://nika-cleveland.livejournal.com/19975.html
http://nika-cleveland.livejournal.com/20467.html
http://nika-cleveland.livejournal.com/20666.html

Сиэтл - один из моих любимейших городов США. Это город с потрясающим внутренним драйвом и энергией, поджарый и стремительный, интеллектуальный и разнородный, город, удовлетворяющий любым запросам души - культурным и спортивным, историческим и развлекательным. Это не заплывший город-чинуша и не уродливый город-фрик, а по-северному сдержанный, благородный, знающий себе цену.

Edited at 2015-03-22 15:40 (UTC)
Гала-концерт фестиваля «Новые Имена»
Галла-концерт фестиваля "Новые Имена"

Это был гала-концерт юбилейного фестиваля "Новые имена". В нем приняли участие победители этого года - дети из России, Японии и Северной Кореи.

Смотреть, конечно, лучше видеозапись. Такая возможность была вчера - проект "CamDV" делал прямую видео-трансляцию в сеть Интернет. Есть эта возможность и сегодня, вот запись онлайн трансляции:



Фотографии всех участников с их концертных номеров - http://blog.svinchukov.ru/2015/03/21/galla-koncert-festivalya-novye-imena/