Гастрономические гастроли в Долькабаре



В конце апреля мы привозим на гастроли известного шеф-повара Филиппо Моретти, мастер-класс которого стал одним из ярким событием нашей кулинарной школы в Италии. Филиппо очень крутой кулинар: он работал шеф-поваром по десертам в Итальянском доме во время Олимпийских игр в Сочи, а сразу после гастролей будет принимать участие в EXPO 2015 в Милане и представлять рестораны Scandiano Reggio Emilia для EATALY.

Кстати, именно Филлипо Моретти подарил Долькабару рецепт мяса в пепле ароматных трав, которое сейчас пользуется огромной популярностью среди наших гостей.

В рамках гастрономических гастролей мы проведем два мероприятия. Первое состоится 20 апреля: Филиппо приедет в Долькабар и будет угощать посетителей итальянскими сырами, прошуто, мармеладом, оливками, анчоусами и другими итальянскими специалитетами. Всю эту запрещенку он привезет с собой в чемодане. Вы сможете ее попробовать заказав бокал итальянского вина. Мы приглашаем всех желающих прийти к нам в бар и попробовать эту вкуснятину.

Второе мероприятие пройдет в кулинарной студии Кулинарион. Это будет мастер-класс Филиппо по приготовлению итальянских блюд из региона Эмилия-Романия. Мы попробуем приготовить три или четыре рецепта. На мастер-класс я планирую пригласить своих друзей-блогеров, специализирующихся на еде. Если вы такой, то пришлите мне заявку на sergeydolya@gmail.com

Мы так же ищем коммерческих партнеров этого вечера. Наш "вкусный" спонсорский пакет включает в себя:

- Логотип и упоминание в моем посте о мероприятии.
- Использование вашей продукции во время приготовления блюд.
- Ваш логотип на пресс-волле. Плюс вы сможете установить свой ролл-ап
- распространение промопродукции на мероприятии и дегустация

"Вкусный" спонсорский пакет стоит 50 000 рублей. У нас уже есть первый партнер - Связной.Еда. который запускается сегодня. Филиппо обещал придумать для нового проекта «Связного» специальное итальянское меню из российских продуктов, потому что ребята всерьез озаботились импортозамещением.

Специально для читателей моего блога мы придумали конкурс: сфотографируйте ваш ужин и приложите фотографию в комментарии. Автор самой необычной/неожиданной/интересной/вкусной фотографии будет награжден через пару дней!


Если ваша компания как-то связана с едой, это уникальный шанс засветиться в наше непростое время. Все детали партнерского участия обсуждаются лично. Пишите на sergeydolya@gmail.com

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Так много специалистов по русской кухне, а мы всё иноземцев со специалитетами тащщим к себе!? Патриотичнее было бы в наше непростое время, в канун пасхи, по исконной кухне ударить...
> Филиппо приедет в Долькабар и будет угощать посетителей итальянскими сырами, прошуто, мармеладом, оливками, анчоусами и другими итальянскими специалитетами. Всю эту запрещенку он привезет с собой в чемодане

Хорошо хоть в чумадане, а не в трусах...
Гастрономические гастроли в Долькабаре
Современные ток шоу начинают себя изживать. Так многие хорошие ТОП звезды, что бы как то себя зарекомендовать или обозначить начинают посещать различные TV-кулинарные ШОУ но при этом кроме яичницы ничего не умеют готовить самостоятельно.
Я как потребитель готов смотреть на подобные шоу свысока так как понимаю что данные высоты нам не доступны сейчас и что яичница наш предел в фантазии будущего.
Ужин
Зачастую ем сам, и ребенку даю пожевать мясо, которое производим сами.
Только мясо, тонкими ломтиками. Никакого гарнира не надо.
Фото:

Edited at 2015-04-07 12:55 (UTC)