Че там у хоккеистов?

= Реклама =



Победив вчера датчан, Российская сборная по хоккею гарантировала себе (как минимум) восьмое место в мировом рейтинге, и таким образом квалифицировалась на Олимпийские игры 2018 года. Хорошие новости. На фото Артемий Панарин под номером 9. Это он забил первый гол сборной Дании вчера.

Следующая встреча состоится 9 мая, в этот день пройдет матч с Белоруссией. Затем еще одна, 10 мая со Словакией. Какие прогнозы? После того как мы проиграли США все приуныли, но сейчас стоит приходить в себя и поддерживать наших спортсменов.





























Фото с championat.com


Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я понимаю, что темные люди путают Словению со Словакией.

Но таки наши со Словенией уже сыграли, а вот со Словакией будут играть 10 мая
Могут наши играть, могут. Это было видно по 1-му периоду с Норвегией(не 4 шайбы, а то, как они были забиты). Потом, как я думаю, была установка поумерить пыл, дабы не раскрывать все карты(тактику) противникам.
Представил фотографа: "Так, ребята, вот здесь становимся, рожи зверские делаем, чуть в стороночку, чтоб рекламу не закрывать, больше жизни в позах, больше жизни, зритель должен чувствовать движение! РЕКЛАМУ КЛЮШКАМИ НЕ ЗАГОРАЖИВАЕМ, Я СКАЗАЛ!!! Руку выгни, а то эмблему не видно! Что значит "так по шайбе не попасть"? Ты профессионал или нет? Тебе эта эмблема всю форму оплатила, ты должен попасть по шайбе из любого положения, но чтоб спонсора было видно!"

Edited at 2015-05-07 10:22 (UTC)
Прогнозы не утешительные. Сборная смотрится слабовато и это все понимают. Тоже верю в нее, но смотрю на вещи реально. Отлично смотрятся Шведы и Канадцы. У нас с реализацией плохо и защита страдает. И это видно при игре со слабым противником. А что будет, когда
мы встретимся с Финнами, Шведами и т.д. Но будем верить в ребят. Панарин, Щипачев и Додонов хороши.
У хоккеистов, в частности у Панарина, Ковальчука, Тарасенко и Малкина, на рукаве российский триколор, а ниже колена — не российский.

Edited at 2015-05-07 12:58 (UTC)