Электронные часы ASUS ZenWatch и Zenfone 2

= Реклама =



Признаюсь, я был ярым скептиком в отношении изобретения такого странного девайса, как электронные часы. Ну правда, потребность ощутить вибровызов на руке, а не в кармане, кажется навязанной и излишней. Поэтому когда Asus предложил протестировать их новые ZenWatch, я согласился лишь затем, чтобы убедиться в собственных мыслях на практике. Ну и вообще я люблю часы, у меня уже даже есть небольшая коллекция.

Поскольку часы дружат лишь с Андроидом, я получил комплект из ZenWatch и ASUS Zenfone 2. Приятный телефон, который на время стал для меня вторым аппаратом. К Андроиду я уже привык, он меня не вводит в ступор как ранее, поэтому настроить часы оказалось несложно.

Ну так вот. Сейчас все решат, что это рекламный ход, но я говорю по-честному: электронные часы - очень удобная штука! Я привык к ним за полчаса и ношу уже пару недель не снимая. Давайте теперь объясню под катом, что же меня так порадовало…

Преимущество первое:

У меня, как и у многих людей телефон стоит в бесшумном режиме на вибровызове. Поэтому если я кладу его на что-то мягкое или оставляю в кармане куртки/кофты, все звонящие "наслаждаются" долгими гудками. С часами такой проблемы не возникает, они всегда на руке и не дают пропустить входящие вызовы.



Преимущество второе:

Я заядлый автомобилист и использую телефон как навигатор. Часто видишь боковым зрением, что приходят уведомления о новых письмах. Они для меня важны, мой бизнес завязан на постоянной переписке, но разглядывать почту за рулем, естественно, неудобно. Не говоря уже о том, чтобы отвечать. С часами жизнь становится значительно проще: уведомления дублируются на запястье и за рулем отлично видно - пришла рассылка или какое-то важное письмо. Сразу ясно стоит оно лишних движений или нет. Вроде мелочь, но здорово экономит время и снимает напряг за рулем.





Преимущество третье:

В связи с моей диетой и режимом дня, я активно пользую программу по здоровью: считаю шаги, смотрю за сердцем и т.д. Три месяца назад у меня была мерцательная аритмия и неровный пульс достигал 200 ударов в минуту. После такого я особенно внимательно слежу за сердцем.



Преимущество четвертое:

Надо признать: часы - это всегда стильно и красиво. Ну правда, от этого никуда не деться. Я ношу эти часики, и меня постоянно спрашивают: "О, а что это? Как тебе?" Дизайн ZenWatch вне нареканий. Корпус из нержавеющей стали, ремешок из натуральной кожи с прострочкой и циферблат с изогнутым стеклом - выглядит это роскошно. При том что цена на них весьма демократичная (в отличии от не будем говорить часов какого бренда).





Ну, и несколько официальных слов:

· Элегантный дизайн в классическом стиле
· Настраиваемый пользователем дизайн циферблата
· Фитнес-менеджер ASUS Wellness
· Интеграция с приложениями ASUS ZenUI
· Дистанционное управление камерой смартфона или презентацией на ПК
· Поиск смартфона и перевод в беззвучный режим
· На базе Android Wear




Теперь что касается телефона. Он - необходимое звено в работе с часами, поскольку все уведомления приходят с привязанного к часам аппарата. Если вы выбрали ZenWatch идеальный союз будет с ASUS Zenfone 2. Первое, что я отметил - высококачественный экран IPS диагональю 5,5 дюйма с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и технологией ASUS TruVivid, которая гарантирует нормальное отображение картинки на солнце. Экран занимает 72% площади поверхности, это больше, чем у iPhone 6:



Телефон рассчитан на 2 сим-карты. Очень приятный металлизированный корпус. Есть несколько расцветок, но мне нравится классический серый вариант:



Под корпусом батарея увеличенной емкости — 3000 мАч. Аппарат снабжен функцией BoostMaster и заряжается до 60% всего за 39 минут. 4-ядерный Intel Atom Z3580 гарантирует высокую производительность процессора.

А вообще ASUS Zenfone 2 первый в мире смартфон с 4 ГБ оперативной памяти:



Отдельно стоит сказать про камеру ASUS PixelMaster:

· Улучшенный режим Super HDR для качественной съемки в контровом свете
· Двухцветная вспышка RealTone: более естественный цвет кожи и точная цветопередача
· Улучшенный Режим низкой освещенности, в том числе для фронтальной камеры
· Новый полностью ручной режим
· Панорамное селфи

Подробнее о телефоне можно узнать на специальном сайте asuszenfone.ru

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ждем сравнения камеры LG G3 и этого Zenfone 2, на форумах последнего недовольны весьма посредственной камерой для такого телефона.

Edited at 2015-05-27 09:10 (UTC)
Полезная информация, я сейчас выбираю себе смарт часы, Но яблочные мне не нравятся по многим причинам. И ещё друг мой очень хвалит асусовский Зенфон - он у него год уже, картинка, батарейка и быстродействие радуют. У меня айфон 4с - пора менять. Но комплект 6 + часы - вообще неразумная цена. А этот комплект вполне себе приемлемо (если брать на 2-3 года).
Сколько тебе лет, дебилушко?

Уже только из-за наличия шагомера, пульсометра, счетчика калорий эти часы стоит купить (тем, кто занимается спортом, например).

Это решение избавит от ношения спортбраслетов и прочей шелухи на себе.


Когда-то Asus кинули меня с поддержкой своей говно материнской платы, с тех пор я их противник - уродская контора, хотите прочувствовать на себе их "сервис" - купите.
Я уже старенький - мне 59 лет.

Расскажу свою историю.

Когда то в 1999 году я купил первый свой сотовый телефон. Тогда их было уже не мало, но они были не у всех. И совсем не потому, что сами телефоны стоили дорого - минута разговора стоила 60 центов или даже больше. Но мне это было нужно, это было удобно и я терпел расходы в 200 долларов в месяц за телефонные разговоры. Плюс это выделяло меня тем или иным образом. Не все могли пользоваться телефоном по причине высокой стоимости самих разговоров. Марка телефона значение имела, но не принципиальное. Но уже тогда у некоторых были "навороченные телефоны" с "трафиком пять минут в месяц".

Недавно у меня сломался телефон и мне более молодые товарищи посоветовали купить "тыкалку". Я купил.
Устал "тыкать". Когда "тыкалка" окончательно мне надоест - куплю телефон.

Это я к чему. Есть разные щетки. Есть зубная щетка, а есть сапожная щетка. И попытка их совместить может иметь успех но не для всех и не надолго.