Программное

Меня много раз под разными соусами просили рассказать о моей работе. Позавчера я попытался сделать это. Что тут началось! После поста об аксессуарах Denn в ответ я услышал много стенаний типа:

Караул!!! "Он" не хочет больше просто так тратить по 4 часа в день, отрывая их от работы и семьи, чтобы нас развлекать!!! Он хочет получать за это МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ!!!!! Каков наглец!!! Куда катится этот мир?!?! Джинса!!!!, или такие вот глубокомысленные шедевры: если начинаются конкурсы и викторины, заканчивается все блекджеком и шлюхами

И это при том, что этим "комментаторам" даже "спасибо" обычно лень чиркнуть, но вот свое возмущение по поводу "рекламы" они выразили с удовольствием. Тут они в сторонке, как обычно, не смогли тихо постоять. Большинство из этих "читателей" вообще впервые оставили комментарий в моем блоге, а некоторые даже специально зарегистрировались. Вот так вот их распирало от возмущения. Отдельных персонажей я вообще вдруг резко начал "подбешивать".

Люди, если вас "подбешивает" то, что я пишу, то зачем вы себя так мучаете? Зачем вы здесь?
...

Не реклама это была. Успокойтесь. Поберегите нервы. Послушайте лучше мою историю.

Когда-то, давным-давно, не было в России наушников Филипс. Вообще. Не завозили. И решил Филипс начать здесь продажи своих наушников. И наняли они для этого молодого и стройного тогда юношу, который начал все с абсолютного нуля. Все его попытки что-то продать упирались в слова: "А разве Филипс делает наушники?"

И вот через 7 лет после этого каждый второй наушник, продаваемый в России, был Филипс. 50% рынка. Половина. Вдумайтесь.

Сейчас тот юноша уже не так строен, но огонек в глазах еще блестит. Этот юноша хочет повторить ту сказку, и для этого есть знания, опыт и возможности. Для юноши этого Denn - это еще один ребенок. Denn - это то, что его волнует и о чем он много и часто думает.

Вот такая история. Так что я и дальше буду писать в этом журнале о том, что меня волнует, а это путешествия, фотография и мой Denn.

Я искренне надеюсь, что вам станет даже интересно следить за развитием событий и ростом нашей доли на рынке.

Ну, а если коснуться темы путешествий, то 2-го января я улетаю в Лос Анжелес, оттуда в Лас Вегас на крупнейшую в мире выставку электроники, затем на несколько дней уезжаю в автопутешествие по американским каньонам и закончу путешествие в Сан Франциско. Карта моего маршрута по каньонам.

Но это не главный сюрприз. Весной я вместе с pavel_kosenko, sam_bacon и dima_chatrov собираюсь в Бирму (Мьянму). Это будет поездка поинтереснее Бутана или Северной Кореи. К тому же, я надеюсь многому научиться у ребят.

А еще вчера к моему брату домой в Орландо приехали 2 мои новые линзы и видеокамера. Так что в Америке я уже буду фотографировать на EF 500mm f/4L IS USM и EF 70-200mm f/2.8L IS , а так же снимать ролики с комментариями на маленькую видеокамеру. Stay Tuned!

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
не обращайте внимания. каким бы человек ни был хорошим, чем более он известен, тем больше людей хотят его обосрать :(
удачи вам и терпения.
Полностью присоединяюсь. Гораздо приятнее вызывать чуство классовой ненависти, чем его испытывать. Не обращайте внимания на завистников.

// Пойти чтоли прикупить этих денов кому нибудь в подарок?...
Да зачем вы на них обращаете внимание. Людям куда то нужно девать зависть и агрессию. Пишите, пожалуйста. Тех, кому интересно, гораздо больше, чем тех, кому хочется плеснуть ядом.
Не обращайте внимания на идиотов.
Вы - украшение любой френдленты. Это, если брать на себя смелось говорить за большинство. Моей френдленты точно.

Я обычно не комментирую, но ваши посты удивительны и очень интересны. Лично я только порадовалась, что у вас намечается что-то новое.

Удачи во всех начинаниях!
)) шушера всегда была, есть и будет. Пишите для себя и для таких же людей, как вы.
У меня сейчас на электронном пианино подключены наушники Филипс, теперь я знаю, кто в этом виноват)))
Сергей, зря волнуетесь. С Вашим талантом рассказчика даже джинса читается интересно и с удовольствием. Так что желаю успехов и в путешествиях-передвижениях, и в продажах-продвижениях : )
Джинса - заказной проплаченный (деньгами или услугами) материал. Сергей же о своей работе пишет, поэтому определение "джинса" здесь неуместно (смайлик видела ))))
Я эту ситуацию для иллюстрации отношения к рекламе использовала http://lyudmila-m.livejournal.com/261871.html
Сергей, не обращайте на таких борцунов внимания - это ваш ЖЖ и никто не заставляет его их читать.

А зависть людская всегда была, есть и будет - ибо проще ворчать, что сосед буржуй, а не самому встать с печи и добиться того же.

Ждём новых интерессных фотоотчётов ! :)
500ка хорошая линза! по мне так 70-200 нафик не нужна ваще в этом диапазоне лучше пару фиксов ) ваще фиксы позачОтнее будут ) ну это кому как ) а про этих троллей что пишуттебе всякую херь - советую на них забить) ты ведь топ в ЖЖ - соотв будут недовольные как не крути - обратная сторона медали
ну негатив - это один из элементов популярности. Думаю, что скоро на такие моменты перестаните обращать внимание.

Оборудование заметно увеличивается как в объемах так и в весе, скоро нужно будет с собой таскать "Паспарту" в качетсве помощника)

Edited at 2009-12-18 06:37 (UTC)
Тоже хочу присоединиться к мнению, что "пусть сопят себе в сторонке" все недоброжелатели. Мне всегда интересно читать ваши посты и совсем не важно напичканы ли они кучей фотографий или же заполнены только текстом. Во всём есть свои плюсы и минусы, а если публиковать только фотоотчёты с поездок, это тоже наскучит людям, мне так кажется. И про английские наушники - мне совершенно ясно было, что это просто действительно вас волнует. Кто же во всем хочет видеть негатив - ну пусть себе видят. А если кто-то уж сильно рьяно рвется всё покрыть нехорошими словами - ну пропишите ему бан, да удалите коммент. Думаю никто не обидится.

Спасибо Вам за ваши репортажи.

P.S. До этого тоже никогда не писал здесь, но вот сейчас думаю самое время ;)