Сколько стоит арендовать яхту в Монако во время Формулы 1



Как спустить миллион евро за неделю? В Монте-Карло много шикарных и дорогих гостиниц, однако на время проведения Гран-при Формулы 1, они становятся бюджетным вариантом для прижимистых иностранцев. Истинные "любители гонок" поступают иначе: они загоняют яхту в марину перед трассой и живут неделю на воде. Яхты запаркованы с такой плотностью и частотой, что можно без труда перепрыгивать с одной на другую.

А что делать, если яхты нет, но хочется прослыть настоящим сибаритом? Конечно же взять судно в аренду! В зависимости от ваших аппетитов и амбиций, стоимость чартера на неделю будет варьироваться от галактических размеров до вселенских.

Например, скромная яхта Mangusta 92 Enzo длинной 28 метров 2005 года выпуска обойдется вам в 43 000 евро в неделю. За размер будет, конечно, стыдно, но лучше чем ничего. Если же вы хотите не просто вывезти бабушку на отдых, а планируете повеселиться, надо брать что-то серьезней. Sunseeker black & white 34 метра длинной стоит 120 000 евро в неделю. Вы получите 2 VIP-каюты с ванными комнатами, 2 обычных каюты с односпальными кроватями, небольшую гостиную с телевизором и джакузи. Однако, вариант, который позволит встать рядом с нормальными ребятами начинается от 350 000 евро в неделю. Например 60-ти метровая VSY SEALYON: мебель ручной работы, ванная с домашним кинотеатром, небольшой бассейн на палубе, лифт и тренажерный зал. Вместимость джакузи - 12 человек, это важно.

Наконец, бескомпромиссный вариант - 85-ти метровая пятипалубная суперяхта Solandge - станет вашей за 1 000 000 евро в неделю. Одни только апартаменты хозяина включают огромную спальню, личный кабинет, гардеробную, ванную комнату и персональный СПА. Гости тоже не будут стеснены. Где-то внизу, куда вы точно никогда не спуститесь, предусмотрены 15 кают для 29 человек экипажа...



Яхт во время Гран-при настолько много, что большая часть из них стоит в акватории:

3.

В марине просто не хватает места для всех:

4.

5.

У каждой яхты есть свой моторный "челнок", который доставляет гостей на борт:

6.

7.

8.

Движение очень оживленное:

9.

10.

Прогуляемся по бухте. Тут собрана всякая "мелочь", яхты сюда зайти мне могут:

11.

12.

Чем дальше отходишь, тем шикарнее лодки:

13.

Даже маленькие катера выглядят дорого и элегантно:

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Марина на фоне Монте-Карло:

20.

Начинаются яхты:

21.

Все суда белые, издалека выглядят неразборчивой кашей:

22.

"Каша" из сотен миллионов долларов:

23.

24.

25.

Суперяхты:

26.

27.

Посмотрите какой высоты потолки. Причем это просто гараж для водных мотоциклов:

28.

Яхты напротив гоночной трассы. Напиханы как кильки в банке:

29.

Внутри жизнь, веселье и вечеринки:

30.

Мне кажется, с сотнями миллионов долларов я поскромничал. Думаю, счет идет на миллиарды:

31.

32.

Где лучшие тусовки? Не только у Тимати:

33.

Практически подиум:

34.

Вилла на воде:

35.

36.

37.

38.

39.

Цены на аренды яхт указаны в начальном варианте (от ... и до ...) и не включают в себя стоимость парковки в марине на дни гонок. Если вы-таки решитесь гульнуть на следующую Формулу 1, стоит озаботиться бронированием уже сейчас. Как правило, к событию все лучшие варианты будут разобраны. Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Яхты в Монте-Карло
Чтоб мы так жили... Какой разгул роскоши и фантазии судостроительных конструкторов. Впечатляет. Шикарные яхты - это плод высокой конкуренции судостроителей и высокой платежеспособности потребителей, что у нас было довольно долго в загоне. Да и остается. Сергей, спасибо, хорошие снимки.
И в чем кайф тусоваться среди толпы?
Это напоминает "отдых" среди сборища толпы в Парке Горького, будто в Москве других парков нет и всем надо именно сюда.

Я чувствовала себя неуютно в Монте Карло, сразу ощущалось, мне здесь не место. Я дышу другим воздухом и хожу по другой земле чем они.  Яхта 007 всё ещё там стоит? :)

Сергей, в стоимость аренды входит аренда швартовочного места на марине? А по яхту арендуешь, а на парковку не хватит. Я волнуюсь.