Вьетнам для тебя

= Дружеский пиар =



Мой друг Саша Косенко с 2008-го года живет во Вьетнаме, в курортном городке Муйне (210 км от г. Хошимин, он же Сайгон) и предлагает уникальные туристические программы по Вьетнаму.

Для любителей больше времени проводить в путешествиях (и немного на пляже) программа "Большое путешествие по Вьетнаму. Север, Центр, Юг". Для любителей позагорать на пляже, покупаться в море (попробовать кайт и серф) и немного посмотреть страну "Туры в Муйне". Можно спланировать индивидуальный тур на конкретные даты, с выбором дорогого или дешевого отеля и т.д.

Саша может практически всё, например, он устраивал съемки реалити-шоу во Вьетнаме или организовывал корпоративы на 100 с лишним человек. Подробно о услугах в его жж:

http://akosenko.livejournal.com/40990.html

Саша проверен в бою. Надежный человек. Приезжайте!

Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я всегда настороженно отношусь к людям, делающим деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на соотечественниках. Практика показывает, что не имея возможности конкурировать на общем рынке туристических услуг из за завышенных цен, они паразитируют на соотечественниках благодаря знанию языка. Это единственное их преимущество. В остальном они фактически перепродают услуги местных турагенств.

Особенно это относится к покупке недвижимости и организациям разного рода мероприятий.
Знаете, тут можно посмотреть с другой стороны. Вы владеете хоть одним языком прилично? Не на уровне "фром май хард"? Если да - тогда Вам легче.
Я долго живу за границей и видел стооооолько наших соотечественников которые двух слов связать не могут по английски. Но таким людям тоже хочется путешествовать и посмотреть другие страны и вот тут, такие предложения как от Александра - выход из положения. Да, он использует знание страны и языка - и что в этом такого криминального-постыдного?