Вьетнам для тебя

= Дружеский пиар =



Мой друг Саша Косенко с 2008-го года живет во Вьетнаме, в курортном городке Муйне (210 км от г. Хошимин, он же Сайгон) и предлагает уникальные туристические программы по Вьетнаму.

Для любителей больше времени проводить в путешествиях (и немного на пляже) программа "Большое путешествие по Вьетнаму. Север, Центр, Юг". Для любителей позагорать на пляже, покупаться в море (попробовать кайт и серф) и немного посмотреть страну "Туры в Муйне". Можно спланировать индивидуальный тур на конкретные даты, с выбором дорогого или дешевого отеля и т.д.

Саша может практически всё, например, он устраивал съемки реалити-шоу во Вьетнаме или организовывал корпоративы на 100 с лишним человек. Подробно о услугах в его жж:

http://akosenko.livejournal.com/40990.html

Саша проверен в бою. Надежный человек. Приезжайте!

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вас дима зовут и на Ларису это ни разу не похоже.Вы спросили ,я ответил.А если вне эфира,то тебя в рот выебут.(заплачу ценителям)Пидор он по жизни пидор,хоть и зовут его дима балакирев.
так вы , блохеры,
паразиты земли русской,
обЧество ленивых и тупых уебанов,
палец о палец не ударивших в своей жизни,
нихуя не делающих,
а только всюду свои говнообьективы пихаете и потом хвалитесь этой чепушней нахуйникомуненужной такому же миленько-уютному кружку педоразоф,
что восторженно хвалят высеры друг друга
99,9% населению РФ глубоко похуй на таких как вы и ваши фотовыебоны,
даже если ты этой штукой что в руках держишь ,
снимешь всю глубину своего анального мира с погружением как там у вас? на 50-300мм-
вряд ли это заинтересует людей ,которые растят хлеб и мясо ,которое вы жрете каждый день,
не задумываясь о труде ,вложенном ну хотя бы в это,
не говоря о других вещах
локалы в Муйне - это очень маленькая тусовка человек из 20, которые живут 7-10 лет.
очень много народу, которые приезжают и уже через месяц называют себя локалами :)
мы очень мало выходим "в свет" и тусуемся с не знакомыми :) это не в обиду, просто много лет назад пересытились уже…
я, например, в этом сезоне в клубе драгон бич был всего один раз и то случайно….
Ну я как раз тех кто живет там годами знаю) Ирку Архипову и прочих) Это я только зиму пережить приезжаю) В последнем сезоне в драгоне была раза 2 всего)
Ну в общем всегда приятно видеть людей оттуда - райское место с хорошими людьми)
Благодаря Ирке я и посетила Вьетнам)
Чилаут - отличное место, там бывала чаще) Когда буду там в следующий раз познакомимся)
Как там у вас туристы есть вообще? А то я уезжала как раз из-за того что работы не было :(
Я всегда настороженно отношусь к людям, делающим деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на соотечественниках. Практика показывает, что не имея возможности конкурировать на общем рынке туристических услуг из за завышенных цен, они паразитируют на соотечественниках благодаря знанию языка. Это единственное их преимущество. В остальном они фактически перепродают услуги местных турагенств.

Особенно это относится к покупке недвижимости и организациям разного рода мероприятий.
Знаете, тут можно посмотреть с другой стороны. Вы владеете хоть одним языком прилично? Не на уровне "фром май хард"? Если да - тогда Вам легче.
Я долго живу за границей и видел стооооолько наших соотечественников которые двух слов связать не могут по английски. Но таким людям тоже хочется путешествовать и посмотреть другие страны и вот тут, такие предложения как от Александра - выход из положения. Да, он использует знание страны и языка - и что в этом такого криминального-постыдного?
Я немного говорю по английский, на уровне начальника отдела австралийской компании.

Если совершенно не владеешь английским языком, то надо ехать по путевке с русскоязычной группой. Кстати 99% японцев именно так и путешествуют, в составе своих групп, ибо с английским они не очень.

Ну а если Буратино совершенно не владеет языком, но решил поехать в поездку индивидуально, то будь добр отстегивать Коту Базилео и Лисе Алисе.