sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Вам хорошо! У вас Путин есть!

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

- Что ты имеешь в виду? Как Путин нам поможет?
- Ну смотри...

Дальше приведен монолог военного, где он объясняет свою точку зрения...

"В мире боятся Путина. Например, когда российский военный корабль появляется у берегов Сомали, все пираты сидят дома и не вылезают. Потому что знают, что русские разговаривать не будут. Они просто пульнут ракетой и убьют всех без разговоров.

Началось все с Беслана и Дубровки, когда Россия не стала ни с кем разговаривать, а просто всех уничтожила. По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра. Если бы медики знали и сделали уколы в течение 10 минут после атаки - все бы остались живы. Что это был за газ до сих пор держится в секрете.

Если террористы где-либо в мире видят российский флаг, то 50 раз подумают стоит ли связываться. Поэтому Российским журналистам гораздо легче в зонах боевых действий, чем полякам или французам. Российских, с большой долей вероятности, не будут захватывать намеренно".


Конец записи.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: Польша
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →