sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Ночной кошмар. Блендер

Это мой сон. Он страшный и плохо заканчивается. Впечатлительным не читать!

Я сижу на ярко-красном валуне величиной с деревенский дом. Вся земля вокруг поделена на круглые ячейки, расположенные в шахматном порядке. Из центра каждой ячейки торчит жердь. Мой валун сам стоит в шахматном порядке относительно таких же красных поблескивающих громадин. Поле из валунов прямоугольной формы, размером со стадион и ограниченно высоким деревянным частоколом по периметру. Холодно. Замерз.

За забором вдалеке виднеются какие-то небоскребы без окон и с неразборчивым граффити на стенах, бесформенные полупрозрачные холмы, с чем-то зеленым внутри и гигантские цистерны, высотой с подъемный кран.

Небо похоже на кожу зебры, а вдалеке, в космосе виднеется огромный диск оранжевой луны, занимающей половину небосвода. На горизонте белая мгла и ничего не разобрать.

Спрыгнуть с валуна я не могу - высоко. Прыгаю между ячейками, чтобы согреться.

Неожиданно на севере горизонт отворяется, как гигантская дверь. Из черноты появляется огромная змея с головой дракона. У нее пасть занимает почти всю голову. Сверху торчат 4 огромных клыка, Она тянется ко мне. Чем ближе она, тем мне страшнее. Змея оказывается огромной женской рукой с красным маникюром в цвет моего валуна. Она берет двумя пальцами соседний валун и уносит его за горизонт. Слышится какой-то хруст и хлюпанье. Рука возвращается и поднимает уже весь огород с валунами.

Мы летим по воздуху. Я держусь за торчащие из ячеек моего валуна жерди, чтобы не слететь вниз. Пролетаем мимо небоскреба и я вижу, что то, что издалека выглядело как граффити, на самом деле является огромной надписью «Кефир», а на цистернах написанно слово «Горошек».

Вылетаем в космос. Вдалеке видны очертания каких-то галактик. Здесь значительно теплее.

Приземляемся в котлован с черными стенами. Рука с красным маникюром отпускает нас и уносится в небо. Слышится странное бульканье и начинается ливень. Вода падает с неба каплями величиной с автомобиль. Попадая на валуны, капли разбиваются. Я держусь за жердь. Ощущение, что попал в гигантский Душ Шарко. Ведра воды пытаются оторвать меня от жерди и сбросить с валуна. Держусь.

Дождь прекращается так же резко, как и начался. Рука поднимает мой стадион и мы опять вылетаем в космос. Приземляемся рядом с каким-то высоким сооружением, расширяющимся кверху. Появляется вторая такая же рука-щупальца и отрывает крышу у этого сооружения. Руки поочередно хватают валуны и закидывают их через образовавшийся пролом внутрь сооружения. На дне его торчат острые скалы.

Валуны падают друг на друга. Я еле успеваю отбежать, когда очередной падает на мой. Сломанной жердью придавливает ногу. Выдернуть ее не могу. Стало темно.

Появляется какое-то жужжание, которое перерастает в оглушительный рев. Валуны подпрыгивают вокруг с легкостью шариков спортлото. Мимо проносится острие скалы. Оно разрубает соседний валун на две части. За первой скалой летит вторая. Меня швыряет между ошметками валунов. Вижу, как ко мне приближается очередная скала. Она бьет меня в грудь. Страх. Потеря сознания.

И тут я проснулся.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: рассказ, сон
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →