Воскресный пиар № 145



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Нью Йоркер на русском языке

Мы фан-блог (переводим на русский язык) журнала Нью Йоркер, и очень хотим поучаствовать в "Воскресном пиаре". Хотим чтобы одним хорошим блогом в ЖЖ стало больше :) Наши последнии посты с фотографиями:

Приливы и отливы на реке Колорадо: http://newyorker-ru.livejournal.com/7560.html
Открытая дорога Вима Вендерса: http://newyorker-ru.livejournal.com/10268.html
Портреты русского Востока: http://newyorker-ru.livejournal.com/5700.html




Контрасты греческих островов. Яркие открытки с Миконоса

Восьмого июня я неожиданно улетел в Грецию. Эта поездка не была запланирована — о том, что я лечу на тёплое Средиземное море я узнал буквально за пару дней до вылета...

http://kezling.ru/travels/greek-islands-1




Классический Санкт-Петербург, таймлапс в движении

Премьера нового видео, съемки которого проходили этой весной

http://ktrifonov.livejournal.com/58122.html




От пустой ветки до подростков за 6 недель. Хроника гнезда колибри Калипта Анны

Эта хронология заснята у нас во дворе в Купертино, штат Калифорния. В субботу 25-го апреля 2015 мы заметили что самка колибри начала строительства гнезда. В субботу 6 июня 2015 юные птенцы улетели с него насовсем.

http://amigofriend.livejournal.com/2421093.html




По ссылкам серия отчетов о мотопоездке в Юту, к красным камням

http://dlsemenov.livejournal.com/50026.html
http://dlsemenov.livejournal.com/50292.html
http://dlsemenov.livejournal.com/50500.html






Заброшенный отель в Кемере

Отель находится в поселке Чамьюва в Кемере в Турции. Полное название этого загадочного отеля отеля на сегодняшний момент звучит как Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort, раньше он назывался Naturland, потом его переименовывали в Vera Aqua. Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Данный отель был построен в начале 2000-х годов и представляет собой огромный комплекс, состоящий из двух частей: Sea Resort или как её называли туристы "Аква", расположенная на первой линии моря и "Кантри" или по-другому её ещё называли "Форест", находящаяся через дорогу на холме. Отель был ориентирован на русских и турецких туристов, отличался большой территорией с множеством развлечений и первоклассным сервисом.

http://ranglen.livejournal.com/147078.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…