Вечер пятницы. Что делаете?



Поднялся 3 раза по лестнице на 21 этаж. Выпил литр воды. Сижу, пишу пост про тувинского шамана.

А как у вас вечер пятницы проходит? В какой пробке стоите? Куда едете? Что собираетесь делать вечером и на выходных? Рассказывайте!

P.S. И селфи не забудьте в комменты приложить!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Последние записи в журнале

  • СТРАНИЦА ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    Я очень много путешествую и фотографирую. В своих отчетах я пытаюсь рассказать о стране так, чтобы у вас сложилось впечатление, что вы были там со…

  • Одно из главных новых чудес света

    Сейчас очень модно составлять списки: «7 чудес света!», «7 главных чудес света!», «7 новых главных чудес света!», «28 претендентов на 7 новых…

  • Мыс Доброй Надежды - скала или указатель?

    Словосочетание «мыс Доброй Надежды» все измазано романтическими детскими воспоминаниями. Я представлял его себе, как выдающуюся далеко в океан…

  • Пойдете искать страусов?

    - Пойдете искать страусов? – спросил Миша - А далеко? – лениво ответили мы и тоскливо посмотрели в сторону моря - Вон за тем пляжем они обычно…

  • Я боюсь акул

    Больше всего в жизни я боюсь акул. Я их боюсь панически. Бессознательно. Даже, когда я купаюсь у берега на мелководье в каком-нибудь Дубае, я все…

  • Шаловливые котики

    Вы под водой. Открываете глаза и видите огромную пасть c рядом желтых острых зубов. Эта пасть быстро приближается к вашему лицу, но в последний…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
нечего показывать
из привычного набора с фотографии в этот раз налегке
один рюкзачок и все (только красный)
:)
А фото сделано утром в Праге в школе при посольстве РФ недавно в апреле
Жила там наша экспедиция в апреле 4 дня аж) по пути на Берлин
Сидим в тырнете, с мелким окончательно решаем куда же поступать (школу закончили) Думали, что всё решено, но потом он передумал! Так волнительно...
По-моему, для журнала блогера-путешественника-фотографа такое фото не достойно публикации. Перешарплено-размытое селфи смотрится убого, в крайнем случае, для твитера, но не для ЖЖ. Рано ещё на мобилку переходить...
хы помню крышу вашего дома..
в 2008 году там периодически тусили..
и однажды теплым вечером залезли туда в обход консьержки через заднюю дверь подеъзда, поднаялись, ключи от крыши на тот момент конечно же уже были..
и вот сидим там, наслаждаемся пейзажами и слышим то к нам кто-то идет.. чота спрятались, а это оказались бейсджамперы, два парня и девушка новичек.
один парень прыгнул, а другой все уговаривал девушку прыгнуть пока милиция не приехала :)

даж видео нашлось
(девушка в видео хорошо дружит с мамой одноклассника вашего сына)
Собираюсь на стадион кругов помотать. Сегодня 3 км обойдусь небыстрым темпом. После долгого перерыва надо восстанавливать форму.