Кавалерия Ленд Ровер



Когда запустили квадрокоптер во время движения экспедиционной колонны, картинка напомнила мне что-то смутно знакомое. Дома наложил на видео звуковую дорожку и понял - точно оно!



Кстати, на данный момент на территории СНГ существует единственное подразделение кавалерии, имеющее боевые функции - это Конный Горно-Егерский Батальон в составе 5-й мотострелковой бригады Вооружённых Сил Казахстана. Данное подразделение было создано для поддержки пограничных войск в гористой местности Южного Казахстана.

Ну и еще Кавалерийский эскорт в составе Президентского полка.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «Тува»

  • Соленое озеро Дус-Холь

    Дус-Холь - это такой вариант Мертвого моря в 50 км от Кызыла. Соленость водоема, конечно, не такая сильная как в настоящем Мертвом море, но при…

  • Староверы

    Богослужебная реформа патриарха Никона в XVII веке, привела к расколу в Церкви и гонениям инакомыслящих. Основная масса старообрядцев попали в…

  • Центр Азии

    Географический центр Азии - точка, отмечающая географический центр крупнейшего в мире региона. На звание географического центра Азии претендует…

  • Хребет Восточный Танну-Ола (Часть II)

    Вторая половина одного из лучших дней в моей жизни повествует о приключениях на северной стороне Танну-Ола. Если с утра мы гоняли по бескрайней…

  • Увидеть Кызыл и умереть

    Ричард Филлипс Фейнман - выдающийся американский учёный, лауреат Нобелевской премии. Один из создателей квантовой электродинамики. В 1943-1945…

  • Хребет Восточный Танну-Ола

    Переезд через хребет Восточный Танну-Ола стал, ни много, ни мало, одним из лучших дней в моей жизни. Правда. Я давно не получал такое…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
А ведь раньше, на этой земле наверное, неспешно бродили мамонты со своими мамонтихами и мамонтёнками,а теперь гордо рассекают брутальные Дискавери. В принципе,мало что поменялось...