sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 149



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Озеро Госайкунда

В этом году мне представилась уникальная возможность пройти вместе с непальскими Садху к священному для них озеру Госайкунда. Госайку́нда (Gosain Kund), одно из 108 озер, расположенное на пути к перевалу Лаурибина, район Лангтанг в Непале. Уснувшее на шесть месяцев в году подо льдом и спрятавшееся на высоте 4380 метров над уровнем моря, оно является хорошим испытанием для верующих и поклоняющихся богу Шиве.

http://kupratsevich.livejournal.com/13833.html




Молочная река

Грешен - люблю туманы. Причем как созерцать, так и фотографировать. Как только появилась возможность снимать с воздуха, сразу начал думать о том, какие можно получить туманные снимки с высоты птичьего полета. Представлял себе как это будет выглядеть, прикидывал места для съемок, искал фотографии в сети на заданную тему. Чтобы начать воплощать задумки, пришлось ждать всю зиму. И вот в июне поймал первый туман.

http://minicosmos.livejournal.com/46281.html






Рассвет над Гангом, Варанаси

Ганг - одна из самых священных рек Индии. Берущая начало в горах, изумрудно-зеленая и струящаяся, она пересекает большую часть Индии.
И если где-то Ганга жизнь дает, то значит где-то и забирает. Это место силы, место вдохновения и поклонения. Каждое утро сотни людей приходят, чтобы встретить солнце, бликующее на ее водах.

http://rederika.livejournal.com/88839.html




Харашибирские столбы. На скальниках

Вышли из дому в восемь, часов в девять нас довезли до точки старта, деревня Шулута Заиграевского района Бурятии. Выгрузились, распределили груз по рюкзакам и двинулись. Цель похода седловина между горами Улан-Байса, высотой 1654 и Бэльчир-Маня на которой находятся Харашибирские столбы, скальники высотой от 9 до 25 метров.

http://alexsvatov.livejournal.com/64495.html




Автозаезд по итальянскому сапогу и прочие 15 тыс км по Европе

Потянуло нас как-то, вместе с нашей машинкой, на Италию посмотреть, да себя показать. Две недели мы колесили по стране, наездили 4900 километров. До Италии мы добрались после 8 дней пути, 7 стран и 5150 километров.

http://alni.livejournal.com/70097.html




Королевская тропа в Испании снова открыта!

Еще год назад Королевская тропа (El Caminito del Rey), проложенная по отвесным скалам в ущелье Эль Чорро в провинции Малага в Испании, считалась самой опасной пешеходной тропой в мире. В начале XX века она была построена здесь для обслуживания плотины Конде на реке Гвадалорсе и получила свое название в честь короля Альфонсо XIII, прошедшего здесь одним из первых на церемонии открытия. В последствии тропа стала туристическим маршрутом, но состояние его с каждым годом ухудшалось. Наконец, в 2001 году, после того, как в течение двух лет здесь погибли пятеро туристов, власти Испании приняли решение о закрытии Королевской тропы для посетителей. Но, несмотря на запрет, это место продолжало привлекать любителей пощекотать нервы, и для многих из них это заканчивалось плачевно. И тогда, убедившись в том, что этот запретный плод так и будет манить маньяков-скалолазов, было принято мудрое решение реконструировать тропу. Строительные работы начались в феврале 2014 года, и уже 28 марта 2015 года Каминито-дель-Рей была снова открыта для посетителей.

http://nodima.livejournal.com/72604.html




VideoLike Festival - фестиваль кино и видео

Фестиваль VideoLike Festival был создан компанией по производству коммерческого видео VideoLike.ru и блоггером Антоном Голубчиком для того, чтобы понять как изменилось кино за последнее время. Какие формы самовыражения предпочитают современные режиссеры.
В нашу жизнь навсегда вошли гаджеты, социальные сети, сотовая связь и мобильный интернет. Наступила новая эпоха — «эпоха лайков». Благодаря тому, что техника стала намного доступнее, у каждого появилась возможность реализации в визуальном искусстве. И это здорово. Каждый из нас может снять микрофильм или выпустить ролик на YouTube. Каналы самореализации сейчас широки как никогда. В программу фестиваля войдут лучшие работы молодых режиссеров и новые формы визуального искусства: видеоблоги, коубы и вайны.

Программа:
http://fest.videolike.ru/programma/
Билеты:
https://agemedia.timepad.ru/event/217244/




На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!

P.S. Напоминаю, автор лучшего комментария получит 500 жетонов. Условия тут - http://sergeydolya.livejournal.com/1022864.html



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm_arch

July 12 2015, 09:22:05 UTC 5 years ago

  • New comment
DIONISIO GONZALES





http://m-arch.livejournal.com/784280.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →