Как твиттит губернатор



Зашел в кабинет губернатора Кировской области. Я давно дружу с Никитой Юрьевичем и прилетел в Киров на раскопки динозавра. Между делом решил посмотреть административный бекстейдж.

В главном кабинете региона два стола - рабочий и совещательный. Первый несет скорее декоративную функцию, второй прикладной и напоминает рабочий стол журналиста. В нем присутствует некоторый, мягко говоря, творческий беспорядок. Ноутбука и стационарного компьютера нет: Белых использует мобильный телефон и необычный девайс, о котором я расскажу под катом...



Вместо компьютера в кабинете чиновника стоит гигантский интерактивный экран, куда выведена куча программ, в том числе и Твиттер. Кстати, у губернатора @NikitaBelyh 261 тысяча подписчиков.

Вообще Твиттер был создан для мобильных устройств и рассчитан на небольшие экраны, но вот Никита Юрьевич не мелочится:

3.

Ужин губернатора - жаренная рыба с гречкой и кефир. Все на ходу, все бегом. Судя по фитнес-браслету (он измеряет разные физические активности) среднее время сна Никиты Юрьевича - 4 с небольшим часа:

4.

А вы подписаны на кого-нибудь из наших политиков? Или, может быть, не наших? Расскажите.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
я читала НЮ, пока он меня не забанил)))
4 часа сна очень мало, могут возникнуть проблемы.
а вообще, заметила, что люди у которых карьера, мало спят...может потому и карьера.
"Ноутбука и стационарного компьютера нет" - а на 1й фото монитор от чего ?

Сомневаюсь что за тем низким столиком ест, неудобно же, наверное место для обеда там куда книгу про Вятку для фото выложили.