sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 150



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Чем разнообразить серые офисные будни

Когда выходишь из зоны комфорта всегда случается что-то невероятное и волшебное надо только решиться и сделать первый шаг. Ну а дальше уже и выбора особо нет, остается только бежать вперед. Каждый сам делает свой выбор - сидеть спокойно дома и завидовать тем кто ездит в путешествия и экспедиции, искать отговорки в виде работы, усталости и прочего или пытаться как-то повлиять на серые будни в меру своих сил и фантазии и искать возможности. Я выбираю второй вариант и иногда из этого получаются очень яркие и запоминающиеся события.

http://liseykina.livejournal.com/180532.html




Ничего вы не знаете об индийском народе

- Пятно между бровями называется бинди (тилак), на хинди это означает "точка". Таким образом индусы защищают себя от сглаза и открывают "третий глаз", призывают силу Шивы или Луны.

- Роспись частей тела хной - это менди. Чаще всего рисунки наносят на внутреннюю и внешнюю сторону рук. Для женщин, менди - обязательная часть свадебного ритуала "чтоб муж крепче любил". Кроме того, невеста освобождается от домашней работы, пока рисунки не сойдут с ее рук.

- Если встречный вам индус завернут в желто-оранжевые ткани, можете с кем-нибудь спорить - наверняка буддист. В Индии желтый цвет часто связывают с высшей степенью просветления, смертью. Оранжевые одеяния выбрал Будда, достигнув просветления.

http://rederika.livejournal.com/102667.html




Орнитологическая станция "Фрингилла" на Куршской косе

Во время весенних и осенних перелетов птицы избегают длительных полетов над открытой водой. Куршская коса – это своеобразный мостик для отдыха, во время их перелёта. Пролетая над ним птицы чувствуют себя в безопасности, им всегда есть где укрыться от непогоды или опуститься на кормежку. На Куршской косе проходит беломоро-балтийский миграционный путь птиц (более 300 видов), которые летят из Финляндии, Карелии, Прибалтики в Южную Европу и Африку. Неудивительно, что в XIX веке здесь была основана орнитологическая станция для изучения птиц и их перелётов. А в 1901 году здесь впервые в мире начали кольцевать птиц. Самая распространённая птица на Куршской косе - зяблик. Кстати, и орнитологическую станцию назвали "Фрингилла" - латинское название зяблика. Сегодня это - крупнейшая в Европе станция кольцевания птиц. Сейчас 2/3 всех птиц, кольцуемых в России, получают "птичьи паспорта" на станции "Фрингилла" на Куршской косе. Ознакомимся с процессом кольцевания птиц.

http://alexlomako.livejournal.com/12596.html






Руанда. В гости к горным гориллам

Благодаря нетленке Корней Ивановича Чуковского про Африку нам с детства известны три основные опасности, подстерегающие там маленьких детей. Это акулы, гориллы и крокодилы. Опыта близкого общения с акулами и крокодилами, к счастью, не было, а вот с гориллами удалось пообщаться благодаря треккингу в национальном парке Вулканов в Руанде.

http://lo-0-ol.livejournal.com/178313.html






Летнее путешествие по Европе

За 11 дней путешествия мы проехали почти 3 тысячи километров. Машина в аренду стоила около 350 евро. Самые дешевые отели оказались во Франции - 2 тысячи за ночь за трехместный номер. Самый дорогой отель был около замка - 4600. Правда все это по старому курсу. В каждом городе в среднем мы находились по 3-4 часа. Конечно, этого не достаточно, чтобы полноценно осмотреть город. Но на все основные достопримечательности этого времени хватает.

http://max-15s.livejournal.com/144564.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!

P.S. Напоминаю, автор лучшего комментария получит 500 жетонов. Условия тут - http://sergeydolya.livejournal.com/1022864.html



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →