Воскресный пиар № 154



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

Я бы в это не поверил, если бы не увидел сам. В то, что рассвет в 110 км от Москвы может быть незабываем. Он был именно таким. В нем было все: свет, цвет, отражение, туман, облака, птицы, люди. Все произошло за час. И это всего лишь Озеро Павленское - искусственный песчаный карьер, соединенный протокой с рекой Ока.

http://kupratsevich.livejournal.com/14798.html




Зловещие долины

Хотя горные пейзажи немецкого арт-фотографа Мейке Никсдорфа из серии «Земля меняется» (Your Earth Transforms) на первый взгляд выглядят как традиционные альпийские фото, они не являются фотографиями — Мейке никогда не был в этих местах. Он собирает свои шедевры из трехмерных панорам Google Earth таким образом, что зрителю открываются новые углы обзора.

http://newyorker-ru.livejournal.com/28464.html






Грибы

В далекие далекие времена (но не такие далекие, стоп) нашему правительству пришла в голову гениальная идея - попробовать выращивать грибы в метро. В помещениях метрополитена устроили грибную лабораторию, чтобы узнать, можно ли выращивать грибы в подобных условиях. То ли грибы пробудили зачатки разума, то ли они просто плохо росли, а лабораторию все-таки закрыли. Все что от нее осталось, вы можете увидеть под катом.

http://pila-dotoshnaya.livejournal.com/191432.html




Гонконг: парк Гонконг

Парки Китая и Гонконга - это отдельная тема. Они прекрасны! Красивее парков я не видел. Особенно в России. Возможно, обновленный Парк Горького в Москве может сравнится с ними, но я там еще не был.

http://max-15s.livejournal.com/149868.html




Долина монументов - место, в котором время остановилось

Я очень давно хотел попасть в это место, и недавно мне удалось выкроить время. Впечатлений было масса. Хочу поделиться с вами фотографиями, добавив немного текста.
Парк «Долина монументов» расположен на границе штатов Аризона и Юта.
Сами монументы были созданы природой посредством эрозии. Во время Палеозойской эры (около 570 миллионов лет назад) все плато Колорадо, на котором расположены монументы, было под водой Мексиканского залива.

http://inzoomnet.livejournal.com/59609.html




Австрия

Проснувшись в машине на фоне альпийских гор, улыбнувшись новому дню и настроившись на насыщенную поездку, я поспешил к своим подругам, которые, в отличие от меня, ночевали в домике и уже успели позавтракать. К слову, летом на бывших горнолыжных курортах можно запросто найти дешевое жилье, потому что здесь нет такого наплыва туристов, а потенциальных переселенцев можно привлечь очень низкими ценами. Наш путь лежал к высокогорной трассе Гроссглокнер, одной из главных целей путешествия. Нашим глазам предстояло увидеть красивые пейзажи, горы, покрытые снегом и величественную красоту Альп.

http://mister-marat.livejournal.com/61008.html






Роза Хутор: что нового в Красной Поляне

Вообще-то нового там столько, что хватит на десяток репортажей. Одних только курортов пять штук построили. Но на подробный путеводитель мы не претендуем, просто расскажем, где сами были. И что оттуда видели.

http://dsolga.livejournal.com/124809.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
а я пиарю вот этот журнал: muranochka, хозяйка сама себя пиарить не будет.
Например вот:
Германия: теплоходная прогулка по Рейну вдоль Дороги романтических замков

Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Мусульманский сабантуй. Кукморский район. Деревня Оркеш

http://kukmor.livejournal.com/1435419.html

Больше всего люблю деревенские, уютные, ламповые сабантуи!
У них совсем другая атмосфера, настоящая, мне кажется именно таким и был этот праздник 1000 лет назад, когда возник.
;-)
Вчера повезло побывать на таком. А вот мусульманский сабантуй я видел впервые.
Приглашаю и вас на него:



Краткий (*шутливый) пересказ этого дня - мы гуляли сабантуй, пока ждали приготовления плова в огромном казане. Да не простого плова, а с полбой!
Сфотографировал конечно же все этапы его приготовления.
;-)