sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Лучшая фотография лета 2015



Предлагаю поделиться вашей лучшей фотографией уходящего лета. Начну по традиции с себя. Так вышло, что этим летом я провел довольно много времени в вдали от жарких стран и курортов. Поэтому моя лучшая фотография не о пляжах и отдыхе. Этот снимок я сделал на Шпицбергене - полярном архипелаге в Северном Ледовитом океане. Эта земля с особым статусом, на которой кроме Норвегии работает так же Россия. Я провел несколько дней в этом уникальном месте и вот-вот начну выкладывать фотографии с поездки.

Мы плыли на катере из Лонгйира - самого северного в мире поселения с населением свыше тысячи человек. Небо было затянуто тучами, как внезапно в облаках образовалась "дыра", сквозь которую на землю опустился луч солнца.

А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за лето 2015 в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без нее. И отнеситесь внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной.

По традиции, через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылками на их авторов.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: фотография
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →