Как!?!?!?

Понимаю, что глядя на эту фотографию у вас сразу возникает вопрос: "Как!?!? Как он это сделал? Может фотошоп?"

Нет, это не фотошоп. Это минус 39 кг за почти 7 месяцев. Мне осталось совсем чуть-чуть до 40. Я уже готовлю большой пост со всеми этапами моего похудения, что и на каком этапе я делал для того, чтобы достичь этого результата. Расскажу о том, как изменялась моя жизнь и мироощущение. А пока, можете ужаснуться на сравнение до и после. Обе фотографии без какой-либо обработки:



Вес до - 127 кг
Вес сейчас - 87,8 кг



За фото спасибо pushba

А пока можете почитать предыдущие посты о моем похудении и диете по тэгу "здоровье".





Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вот и у меня вопрос появился когда я увидел на улицах Москвы асбестовые трубы, которые вместо пластиковых теперь везут. Готовьтесь к раку.

Асбестовый ад рядом с вами. Вопреки всему миру. Большая Пироговская улица.

http://mostovoy.livejournal.com/48631.html
Похудение за счёт диет - выбор глупеньких девочек. Психически здоровый человек, тем более мужчина, должен полноценно жрать. Вообще когда человек ставит цель "похудеть" - это уже заявка на умственную неполноценность. Какая разница сколько весит мужик - 60 кг или 140 кг если он не способен пробежать 3 км хотя бы за 14 минут, отжаться полсотни раз, подтянуться десяток раз? Ну сбросил ты 40 кг и что? Голодный, злой, сдуваемый ветром. Реальная физуха - и вес приходит в норму, и чувствуешь себя человеком. Модная диета - и ты чмо, которое красиво выглядит в спокойную погоду. Силу воли надо тренировать не на пирожных, а на ежедневных тренировках. Уважать надо не того, кто держится чтобы не сожрать торт, а того, кто сожрёт торт, а потом выжмет десяток раз свой вес.
Ах и да. Фитнес - это для тех кто выбирает диеты.

Edited at 2015-09-18 22:42 (UTC)