sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Made by Russians

= Рекламный анонс =


Мы мало знаем о наших соотечественниках, добившихся успехов за границей. Часто причисляем к нашим тех, кто не особенно-то им и является, как, например, основателей Гугла. Но, безусловно, гордимся теми, о ком знаем. Бренд «Балтика 7» запустил проект «Made by Russians» и рассказывает именно о наших людях. Проект дает нам основу для гордости и осознания того, что и мы можем добиваться мирового успеха. Важно только захотеть и действовать.

Ведущий проекта, замечательный Леонид Парфенов, рассказывает истории в своем уникальном узнаваемом стиле. Сценарий написал известный тележурналист Андрей Лошак. То есть бренд «Балитка 7» постарался сделать проект качественным, чем заслуживает уважения.

Первое видео проекта - про Михаила Зельмана, российского ресторатора, открывшего монопродуктовые рестораны «Burger&Lobster» в разных странах.



Про рестораны Зельмана я слышал давно. Пытался как-то попасть туда в Лондоне, но стоять в очереди пару часов ради того, чтобы поесть тогда не стал. А вот в Стокгольме мне удалось таки попасть в его «Burger&Lobster» и попробовать все самому. Мне, как начинающему ресторатору, было очень интересно.

Идея, которую он придумал и реализовал, кажется бредовой и невыполнимой, но она сработала. В ресторане всего два блюда. Вы можете заказать либо бургер, либо лобстера, так что выбор не большой. Лобстера, правда, могут приготовить двумя разными способами:



Про вкус говорить не буду. Ясно, что если в ресторане два блюда, то оба они доведены до совершенства. Сам ресторан без пафоса, можно и в шортах прийти. Мы были в восьмером с четырьмя детьми и дети не чувствовали себя лишними и с удовольствием торчали около аквариумов с лобстерами.



Конечно, испытываешь гордость, когда видишь, что "наш" человек смог приехать к "ним" и сделать что-то "такое", куда "они" готовы стоять в очереди, только чтобы приобщиться к "этому". «Burger&Lobster» стал ресторанным "Эпплом" - местом, куда все стремятся попасть.

В проекте Парфенов расскажет еще о Николае Моисееве, российском инженер-конструкторе в космической отрасли, Георгии Пинхасове, фотографе, единственном россиянине, принятом в агентство Magnum, Артеме Оганове, российском ученом, который изобрел метод предсказания кристаллических структур и других. Посмотреть новые видео можно на сайте «Made by Russians».

Tags: реклама
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →