Воскресный пиар № 158



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Про вулкан, облака и сердце земли

Среди всех событий, случившихся с нами впервые во время нашего большого азиатского путешествия, особенное место занимает вулкан Ринджани. Еще бы, это же целый вулкан! Мы никогда раньше не видели вулканов, и то, что настало время это исправить, не обсуждалось.

В Сенгиги мы порасспрашивали туристические агентства о том, как можно забраться на Ринджани, выяснили, что из-за сезона дождей мы не можем залезть на самый верх (около 3700м), так как тропа может быть скользкой и это опасно, и нам придется довольствоваться краем кальдеры (2600м). Это нас не сильно огорчило, и мы уже намылились оплатить трек, как наткнулись на официальное агентство, где нас огорошили новостью, что вообще-то закрыта вся тропа, а не только верхняя ее часть, приезжайте в сухой сезон, а те агентства, которые говорят другое, думают только о своей выгоде, а не о вашей безопасности, негодяи. Мы были сбиты с толку, но поняли, что что-то у них тут недоработано, и что если мы хотим забраться на вулкан, то будет это как-то не совсем легально. Я попыталась выяснить, есть ли еще какие-то причины, по которой трек закрыт, кроме безопасности, ну, может, они так об экологии заботятся или еще что. Не получив внятного ответа, мы решили, что наше желание попасть на вулкан сильнее невнятных запретов. Мы осторожненько и мусорить не будем.


http://t-4-erti-k.livejournal.com/65904.html




Крым: гора и мыс Меганом

Год назад я была в Крыму (как и сейчас снова туда еду) и в один из дней мы отправились на полуостров Меганом. Название это манило уже давно - звучит оно непривычно и даже как-то техногенно, хотя этимология греческая (мега и ном - большое поселение). Помимо этого Меганом завлекал своими историями, которые можно рассказывать на ночь: здесь видят НЛО, корабли-призраки, тут место силы, магнитная аномалия, таинственные жёлтые круги на земле. И в общем, Меганом считается чуть ли не самым загадочным местом Крыма (а загадочных мест в Крыму немало).
Да и античные греки были уверены, что здесь протекает река Стикс, по которой старик Харон транспортировал души умерших в Аид – царство мертвых.
Помимо мыса и полуострова Меганом тут есть и гора с одноимённым названием (358 метров). Её мы и хотели покорить, а так же посмотреть и почувствовать, что же за места здесь такие.

http://mitrofanova-m.livejournal.com/363318.html






Витославлицы

Небольшой фоторепортаж о новгородском музее деревянного зодчества.

http://petr-kosyh.livejournal.com/10592.html




ГРИФ'ЕРА

Когда речь заходит о грифах сразу же в воображении всплывают “кровавые” картины их пиршеств. Причиной этому сложившемуся стереотипу является то, что самым простым (хотя я бы так не сказала) и популярным способом снять этих птиц, это постараться заманить их на прикормку. В некоторых странах это позволяет снимать на расстоянии вытянутой руки. Однако грифы и сипы несмотря на свой образ жизни очень чистоплотны и любят поухаживать за собой. Мне в этом повезло убедиться в живую. По крайней мере за все дни которые мы провели на водопое, он ни разу не пустовал. Когда больше, когда меньше, но птица прилетала всегда. Вот немного из того что нам повезло наблюдать.

http://my-mriya.livejournal.com/139127.html




Автостопом через всю Норвегию: Лофотенские острова

После сурового севера я наконец-то добрался до самой красивой части Норвегии - Лофотенских островов. Погода сжалилась и наконец-то началось лето. Это были самые тёплые дни за всё лето. Хоть и было всего 15-18 градусов, но к этому ещё добавлялось и солнце, которое благодаря полярному дню светило 24 часа в сутки. Начались действительно хорошие дни.

http://victorganin.livejournal.com/16167.html




Ярославское взморье: Молчание камней

О чем они молчат в синеве гаснущего летнего дня? А может быть и не молчат, но о чем то думают или медленно шепчутся. Помните как разговаривали Энты во "Властелине колец"? Навеяло ветром и пресноводным бризом :)

http://minicosmos.livejournal.com/51500.html




Самый романтичный ресторан

Собираясь в Танзанию, мы присматривали себе место для пляжного отдыха, после сумасшедшего графика сафари. Выбор был в общем-то очевиден – обессмерченный творчеством Корнея Ивановича Чуковского благословенный остров Занзибар уверенно лидировал в рейтингах всевозможных туристских ресурсов. Ну, а просматривая фотографии острова, мы наткнулись на кадры, запечатлевшие ресторан Rock. И не удивительно, что его изображение прописалось в качестве обоев на рабочем столе на целый год, пока мы собирались в нашу поездку. (Да-да! Мы готовились к этой поездке почти год!)

http://oskanov.livejournal.com/361561.html




Два дня в деревне

В конце августа удалось мне вырваться на пару дней в деревню, в которой в далеком детстве отдыхал каждое лето с бабушкой и дедушкой. Деревня находится в Псковской области. На машине от Петербурга ехать около 8 часов.

http://max-15s.livejournal.com/151678.html






Пачу Джави - фестиваль быков Суматры

Организаторы нашей поездки в Индонезию подгадали всё так, чтоб "обложками" нашей программы были местные традиционные фестивали. И если начали мы нашу экскурсию с ежегодного праздника папуасов, то под её конец нам предстояло увидеть нечто совершенно иное.

http://levik.livejournal.com/198071.html




ПРЕМИЯ «МОЯ ПЛАНЕТА 2015»

Национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета» — это национальный проект, инициатором и организатором которого выступает телеканал «Моя Планета», главный российский канал о путешествиях, науке, истории и людях.

Третий год подряд члены клуба «Моя Планета» получают шанс выиграть главную награду в области путешествий и проголосовать за лучшую работу. В тематическом блоке «Путешественники» победителей определяет не профессиональное сообщество, а участники клуба. Попробовать свои силы может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться в клубе «Моя Планета» и оставить заявку на участие (опубликовать интересный репортаж и поставить галочку участника) до 15 октября 2015 года.

http://www.moya-planeta.ru/premiya2015/



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Пиарю вот этот журнал: muranochka, хозяйка сама себя пиарить не будет.

Например вот:

Страна чудес находится в Гамбурге, но только она миниатюрная



или вот:

Ганзейский Любек: Голштинские ворота и Старый город.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Цветочные открытки.



http://bozirina.livejournal.com/78618.html

Дорога - путь вперед. Под Звенигородом.





http://bozirina.livejournal.com/79002.html

Выставка "Традиционная художественная культура Беларуси" в посольтве республики Беларусь.



http://bozirina.livejournal.com/79141.html

Необычные люстры.




http://bozirina.livejournal.com/79978.html
Салют с Байкала и Бурятии!
http://kukmor.livejournal.com/1239381.html

Вот так приготовили нам омуля на обед. Очень вкусный деликатес! Как раз сидим обедаем))
;-)
Покатались по Байкалу, зачерпнули ведро на ходу и выпили из этого удивительного озера-моря. Вода отличная!

Фото-рассказы из этой поездки "Восточное кольцо России" по Дальнему Востоку на сегодня:
Бурятия и Байкал
1. Фото-загадка №9 из Бурятии
2. Салют с Байкала и Бурятии!
3.Сегодня повезло побывать в удивительном месте. Центр традиционного буддизма в России
4. Тарбагатай - село семейских старообрядцев в Бурятии
5. Гаджет Степного Кочевника или ответ на фото-загадку №9 из Бурятии
6. Чайку Бурятского?
7. Юбилейная, от батюшки и семейских старообрядцев из Бурятии. Фото-загадка №10
8. На берегу Байкала
9.  Необычный инструмент плотников-староверов. Отгадка фото-загадки №10


Resize of IMG_7036
Радиоэлектронная защита России прирастает Казанью
http://kukmor.livejournal.com/1461349.html

Побывал сегодня на интереснейшем объекте, где производят электронную начинку и собирают комплекс "Ртуть-БМ", один комплекс может обеспечивать защиту техники на площади до 50 гектаров.

А также "Рычаг-АВ" на базе вертолета МИ-8 (данный комплекс способен обеспечивать групповую защиту самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, наземной техники и кораблей от воздушных атак и ударов ПВО противника в радиусе нескольких сотен километров!