sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Готовим ужин от шеф-повара у себя дома

= Реклама =



Попробовал новый сервис "Партия еды". Отличное предложение для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, не выходя из дома и не тратя большие деньги на рестораны. Идея проста: каждое воскресенье вы получаете комплект продуктов для приготовления двух порций ужина на ближайшую неделю. Все блюда разные, а рецепты составлены профессиональным шеф-поваром. Меню никогда не повторяется и включает в себя как изысканные, так и традиционные блюда. Вам останется лишь приготовить ужин, используя для этого пошаговый рецепт с фото и потратив на готовку не более 30 минут. Есть классическое, вегетарианское и легкое меню. Доставка работает в Москве, Санкт-Петербурге и областях.

Стоимость недельного комплекта на пять ужинов по две персоны - 3295 рублей (в Питере дешевле - 2995 рублей, плюс можно зарабатывать бонусы). Конечно, если скрупулезно высчитывать себестоимость продуктов, покупка комплекта в магазине обойдется дешевле. Однако если учесть бесплатную доставку и отсутсвие лишних трат, которые неизменно сопровождают нас каждый поход в гипермаркет, выходит одинаково. И главное, не надо думать, что подать на стол, рецепты уже готовы.

Но сразу возникает множество вопросов: Что за продукты? Как долго они хранятся? Сможет ли приготовить эти блюда человек без опыта в готовке? Специально для тест-драйва я заказал комплект продуктов "Партии еды" на неделю, и в этом посте расскажу о своем опыте...

Поскольку я был в Лондоне, первые два блюда приготовила моя жена. Мне достались три остальных рецепта: бургеры с индейкой и омлетом, баранина с чечевицей, и запеканка со сметано-грибным соусом:

2.

Давайте подробно изучим содержимое пакетов.

Это ингредиенты бургеров. Первый вопрос, который возникает: как они будут храниться в течении пяти дней? Сотрудники "Партии еды" рассказали, что используют фирменную технологию CoolAround, которая позволяет сохранить свежесть продуктов без использования заморозки. Смысл технологии с особой упаковке и специальном охлаждении, более подробно можно прочитать на сайте. Продукты действительно свежие и аппетитные.

3.

Второй вопрос - откуда эти продукты? «Партия еды» работает напрямую с российскими и зарубежными поставщикам. Заказы размещаются за полтора месяца до доставки, а ингредиенты отбираются по утвержденным стандартам. Более того, образцы продуктов скрупулезно тестируются в компании.

Это баранина с чечевицей, её мы сейчас и попробуем приготовить:

4.

Наконец, как понять, смогу ли я приготовить ужин по рецепту? Тут всё просто: к каждому дню вы получаете пошаговый рецепт с фотографиями. В нём указано то, что вам понадобиться для готовки, последовательность действий и их время. Над рецептами думали профессионалы сервиса и разработали их таким образом, чтобы все было максимально удобно и быстро:

5.

Ну что, попробуем сделать ужин:

6.

Для приготовления мяса потребуется духовка:

7.

Я достал баранину, добавил соус и поставил запекаться на полчаса:

8.

Пока мясо готовится, я занялся чечевицей с кукурузой. Тушил на оливковом масле из Италии:

9.

Порезал лучок:

10.

Добавил все остальные компоненты, залил водой и готовил 20 минут:

11.

На подготовку гарнира ушло 20 минут:

12.

К этом времени уже подоспела баранина:

13.

И вот - ужин "Партии еды" готов!



Мне понравилось. Продукты действительно качественные, а готовка сводится к простейшим шагам, которые может выполнить даже тинейджер: порезать овощи, вскрыть пакетики с соусом, установить температуру и время на духовке.

14.

Уверен, у сервиса большое будущее. Это хороший вариант для тех, кто ценит время и качество. А вот несколько блюд из классического меню "Партии еды" на следующую неделю:

15.

16.

17.

Приятного аппетита!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: реклама
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →