Лучшая фотография сентября

Конец месяца, а значит пришло время похвастаться лучшим кадром, который сделали фотографы ЖЖ за сентябрь.

По традиции, начинаю с себя. Мой лучший кадр - снимок полярного сияния в окрестностях арктической станции Валькаркай (Чукотка). Я напишу об этом отдельный пост с фотографиями, а пока могу лишь сказать, что это было самое сильное полярное сияние, которое я видел в жизни.



Этот снимок я уже выкладывал в свой инстаграм @sergeydolya, где он собрал без малого пять тысяч лайков. Напомню, в инстаграме появляются все мои фотографии с пылу с жару, до публикации в ЖЖ. Количество подписчиков уже перевалило за 100 тысяч человек. Присоединяйтесь!

А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за сентябрь в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без неё. И отнеситесь внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной. Через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылками на их авторов.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Батюшки, приехавшие из какой-то русскоговорящей страны в греческие Метеоры, не упустили возможность сделать пару портретных фотографий, скинув в последствии их на новенький iMac. Заметив церковнослужителей, в невероятном темпе к ним подлетел забавный греческий паренек. Возбужденный, практически с пеной у рта, он попросился сделать «селфи» с одним из них. Только по привычке изобразил рукой «козу» и высунул язык.

Между небом и землей. Один день из жизни мечтателей



Edited at 2015-09-29 16:56 (UTC)