4G-интернет от Билайн стал бесплатным по всей России!

= Реклама. Хорошие новости! =



Недавно наткнулся на бурное обсуждение-разоблачение, что я, мол, похудел для рейтинга в ЖЖ. Понял, что пришло время сообщить о причинах (вернее, об одной из них, но очень важной). Дело в том, что я уже давным-давно договорился с Билайном стать лицом акции, которая совершит революцию в мире мобильного интернета. Мое лицо окажется на множестве рекламных банеров в Санкт-Петербурге и это оказалось очень хорошей мотивацией привести себя в форму.

И вот, наконец, хочу поделиться важным сообщением: Билайн отменяет тарификацию интернет-трафика в зоне действия 4G по всей России! Такой шаг кажется фантастикой, но это действительно так, без каких-либо подвохов. Абонентам Билайна ничего не надо подключать: достаточно иметь любой из тарифов линейки "ВСЁ", устройство, поддерживающее 4G и находиться в зоне покрытия домашнего региона. Отмена за трафик произойдет автоматически, и в дальнейшем тарифицироваться будут лишь устаревшие стандарты 3G и EDGE.

В то время как в Европе или в США стоимость одного гига мобильного интернета зачастую превышает абонентскую плату за безлимит любого из операторов Большой тройки, в России, по сути, можно вообще не платить за сверхбыстрый доступ в сеть. 4G становится бесплатным и безлимитным: включайте автообновления и потоковое вещание радио, качайте фильмы и торренты и не переживайте за баланс счета. Я рад, что первым на этот шаг пошел Билайн - оператор, которому я верен ещё с 90-х годов прошлого века.

Попробовать бесплатный 4G можно уже сейчас, и лучшее место, где это сделать - Санкт-Петербург. Почему именно Питер? Потому что покрытие 4G в Северной столице у Билайна самое лучшее среди всех операторов. Говорят, в городе уже висят "мои" билборды. Выкладывайте фото с ними и хештегом #4Gбесплатно – мне будет приятно на них посмотреть!

P.S. Очень хотел встретиться с читателями ЖЖ и абонентами Билайн в Питере, но не смогу приехать из-за плотного графика путешествий. Зато Варламов будет 31-го октября с 12:00 до 14:00 в офисе продаж Билайн на Лиговском 43/45. Приходите к нему на встречу с моими фоточками, пусть помнит о "дяде Сереже"!

Stay Tuned!

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
поясните, что значит "после каждого переключения сразу становишься должен"? Какая разница какое у вас соединени, расценки же вроде одни. Вот у меня стоит включенным 4G - есть хорошо, скорость больше, нет так нет. Тариф один.
Поясняю. Я думаю, что у меня беслатный интернет и пользую его на всю катушку. Тут на небо находит облачко, связь переключается с 4г на 3г (сама) и у меня тут же начинают со свистом улетать деньги.
У _меня_ в тарифе не стОит, конечно. Но вот в этой заманухе от билайна предлагается же бесплатный 4г. При этом эдж и 3г остаются платными. Уследить за переключениями телефона межлу стандартами - невозможно. Поэтому в итоге интернет все равно платный, причем чем хуже зона покрытия, тем дороже будет получаться.
Ну хватит уже гнать волну со свистом.

Если включить голову и внимательно почитать, акция предоставляется для тарифов типа "ВСЁ" у которых пакет интернета и так "безлимитный" за абонентскую плату, а при превышении тарифного пороге - просто режется на 64 кбит/c, а не включается счетчик. Так вот, 4G акция не лимитирует объем и скорость, даже если 2G/3G уже уперся в порог и перешел на 64 кбит/с.