Воскресный пиар № 162



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

По немецкой канализации

20% канализации в Берлине - общесплавная система, каналюга с ливневкой объедены и при сильных дождях какахи через переливную камеру уходят не на очистные сооружения, а в реку. Так строили старые коллекторы, новая канализация раздельная. Под землей каналюга тянется длинным бесконечным прямым тоннелем, который иногда сменяется поворотами, иногда в верхней части есть парадные вылазные камеры.

http://pila-dotoshnaya.livejournal.com/193087.html




Автостопом через всю Норвегию. Прогулка на вершину Норвегии

Как-то в один из дней я подумал, что все эти горы высотой в 1 - 1,5 км уже не кажутся такими высокими, и я решил подняться на самую высокую вершину Норвегии, да и вообще всей северной Европы - пик Галдхопигген (Galdhøpiggen). Вершина высотой 2469 метров располагается в национальном парке Йотунхеймен, в котором расположены самые высокие горы Норвегии, входящие в горный массив Йотунхеймен. Летом на эту вершину поднимаются десятки, а то и сотни людей. Можно даже идти в специальной группе, которые обвязываются верёвками так, будто они идут на Эверест.

http://victorganin.livejournal.com/18378.html




Велоэкспедиция по Кавказу

В июле я с другом совершил небольшую велоэкспедицию по Северному Кавказу. В планах было проехать 5 балкарских ущелий, побродить вокруг Эльбруса, дойти до ледников Безенги, посетить загадочную Верхнюю Балкарию и ещё много чего другого. Жизнь как всегда вносит в планы свои коррективы, вместо 2 недель экспедиции, получилось 3 недели. И даже этого времени нам показалось мало. Что-то из плана не было реализовано - например, до Безенгийского ледника мы не успели дойти, но зато были неожиданные встречи с местными, море гостеприимства и впечатлений. Проехали почти 700 км, что кажется немного для 21 дня, но общий набор высоты перевалил за 10 км. Хоть немного познакомились с природой и культурой Кабардино-Балкарии, делюсь с вами своими наблюдениями и фотозаметками.

http://un-ricciotto.livejournal.com/78996.html




Автопутешествие по востоку США

Рассказ об осеннем автопутешествии по востоку США. Маршрут: New York - Washington - Savannah - Miami - Key West - Sanibel island - Atlanta - Great Smoky Mountains - Blue Ridge Parkway - Philadelphia - New York. Почти 6000 километров за 23 дня.

http://anton-ermachkov.livejournal.com/21958.html




Первозданная Камчатка

Для многих Камчатка - это вулканы, горячие источники и медведи. Что ж, с этим не поспоришь, но есть и другая Камчатка. Та, что в первозданном убранстве встречала своих первых гостей-мореплавателей, открывших нам прекраснейшую из земных красот с ее морскими обитателями, изумительно красивыми бухтами и возвышающимися над горизонтом сопками.

Идея путешествия по Камчатке, в котором будет присутствовать морской участок пути, зрела давно, но все упиралось в подходящее для наших задач судно. И вот, с появлением яхты «Косатка» стало возможным осуществить заветное путешествие.

http://ratbud.livejournal.com/21548.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Что делают испанцы во время сиесты?
Три раза был в Испании, но так и не понял - спят испанцы во время сиесты или просто весело проводят время в разгар рабочего дня? То, что мне доводилось видеть, тихим, послеобеденным отдыхом не назовешь...

http://2-oi-shans.livejournal.com/119638.html

4_cr


Edited at 2015-10-25 15:03 (UTC)
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Ганзейский Бремен: улица искусств, шнур и много бременских музыкантов.



или вот:

Любек святой: церковь Святого Якоба и Больница Святого Духа.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Шикарные фотографии, сделанные дроном в Сирии во время военных действий http://olegfrolov.livejournal.com/100501.html



Украсть фотографию и использовать в рекламе магазина, легко http://olegfrolov.livejournal.com/99990.html







Печенье Юбилейное (1913-2015) больше не будет, марку уничтожили http://olegfrolov.livejournal.com/100277.html Печенье Юбилейное RIP :-(







Интересно? Добавляйтесь в друзья!



Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.



Edited at 2015-10-25 16:43 (UTC)