BeSmarty возвращает деньги за покупки в интернете

= Реклама =



Начало зимы - время скидок. Ничто так не радует при покупках, как возможность сэкономить. Но сегодня мы поговорим о скидках задним числом, когда часть стоимости за товар или услугу возвращается вам после оплаты. Как уже многие догадались, речь идет о кэшбэке.

Кэшбэк, на самом деле, жутко популярная вещь. Некоторые мобильные операторы, например, возвращают часть средств на счет. Существуют банковские карты, на которые возвращаются деньги в виде бонусов или скидок. Программы лояльности многих магазинов - это, по сути, тоже кэшбэк. Описать все тонкости этого механизма не хватит целого поста, в каждом случае это продуманная система от которой хорошо и выгодно всем - и продавцам, и покупателям.

Когда вы пользуетесь программой кэшбэка в конкретного магазине, вы привязаны к нему. Однако есть специальные сервисы, которые объединяют все магазины с кэшбэком. Один из самых известных - BeSmarty. Изначально BeSmarty был очень популярен у секретарей и помощников руководителя. Если шеф часто летает в командировки первым классом, можно легко (и совершенно честно) накопить приличную прибавку к окладу. Но очень скоро популярность сервиса разрослась и сегодня им пользуются самые разные люди. И если вы ещё не в их числе, самое время присоединиться. Тем более, что каждого из моих читателей ждут 200 рублей на счет по специальному промо-коду, который вы найдете в конце этого поста!

Как работает кэшбек BeSmarty?

Вы просто регистрируетесь в системе и оплачиваете покупки на ваших обычных сайтах и порталах через специальную ссылку (к ней дописывается метка, показывающая магазину, что вы пришли с сайта BeSmarty). У сервиса есть договоры с магазинами участниками: BeSmarty обещает им новых покупателей, а магазины, сэкономив на рекламе, делятся частью дохода. BeSmarty оставляет себе небольшие комиссионные, а остальное возвращает вам. Когда сумма кэшбэка дойдет до 500 рублей и более, вы можете перевести деньги на карту или положить на мобильный телефон:



Сразу возникает вопрос - не буду ли я ограничен скудным выбором магазинов? Уверяю, такого не случится. Список участников поистине гигантский и это самые популярные и любимые продавцы в России. Магазины брендовой одежды, отели и авиаперевозчики, товары для дома и ремонта - в реестре системы 25 разделов, в каждом из которых находится больше дюжины магазинов:



Сайт устроен очень просто: слева разделы с товарами и услугами, справа конкретные магазины. У всех разный процент кэшбэка, это объясняется конкретной договоренностью. Если есть возможность, лучше выбрать предложения с самым большим возвратом:



Процедура регистрации очень проста. Если вы зашли в любую из популярный соцсетей, достаточно нажать одну кнопку и ваш аккаунт в BeSmarty создастся автоматически.

Посмотрим на конкретные предложения. например, магазин Ostin возвращает не процент от покупки, а 200 рублей за любой чек от 1000 рублей, Конечно, если вы набрали на большую сумму, лучше разбить чек на несколько покупок:



Популярный интернет-магазин М.Видео предлагает 2%. А есть такие, где представлено несколько вариантов кэшбэка в зависимости от категории товара. Для некоторых он доходит до 8%, что весьма существенно!



Попробуем представить кэшбэк в случае поездки за границу. Допустим вы забронировали отель за 60000 рублей, получилось 2100 рублей (3,5% кэшбэка от Букинга). По авиабилетам кэшбэк небольшой (1-1,5%), плюс страховка - накопилось уже больше 3000 рублей. Вернувшись домой, выводим деньги на карту и получаем приятный бонус.



В общем, выгода очевидна. Надо лишь зарегистрироваться на сайте и совершать покупки через BeSmarty. А чтобы не забыть, установите специальный интернет-плагин, который напомнит вам о доступном кэшбэке прямо на сайте магазина. Вернуть деньги с его помощью можно даже не заходя на сайт. Просто установите его и можете больше не беспокоиться о кэшбэке.

P.S. Чуть не забыл! Используйте промокод DOLYA, чтобы получить 200 рублей на личный счет BeSmarty. А ещё сегодня на Aliexpress проходит какая-то мега-распродажа, в честь которой BeSmarty предлагает повышенный до 6% кэшбэк! Удачных покупок!

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Это хороший и здравый сервис. Вам бы, Сергей, чуть-чуть иначе его позиционировать - гораздо больше было бы и обсуждения, и непосредственно покупок через этот сервис.
Разводилово это все :)
кэшбеки, стимуляция, маркетинг..
Смысл в том что товар можно найти дешевле, но вы переплачиваете( на примере тогоже М-видео) и вам как бы что-то там возвращают и вы думаете что в + )))
т.е. например товар можно найти и купить за 15т.р.,в м-видео он 17т.р., Вам возвращают 500р.. т.е. в итоге вы заплатили 16,5т :)
Вы думаете что получили 500р.. а на самом деле потеряли 1,5т.

21 век уже, пора разобраться и понять что все эти уловки и хитрые схемы - развод покупателя называемый крутым словом МАРКЕТИНГ!
Ох уж эти горе комментаторы. Итак 21 век, а кто мешает сверить цену на других сайтах, сделать выборку и решить что выгодно, а что нет. Сервис лишь предлагает возможность. Цена завышена - не берите, я всегда проверяю цену и в том же м-видео часть товаров иногда бывает дешевле, а тут раз и кэшбэк есть.
Мыслите шире, а не зацикливайтесь на одном решении.
Ответ очевиден! учите экономику, все кешбеки за счет покупаетеля.
в 90% случаях в этих магазинах дороже.
все правильно, идем на яндекс-маркет и убеждаемся :)
можно еще на Али сходить и еще съэконмить, но чуть подождать )
Т.е. вы в упор не видите то, о чем пишут. В последнее время, мало кто вообще покупает наобум, особенно в интернете. Я проверяю все варианты, и потом решаю делать где делать покупку, ваши же слова ветренны и эмоциональны, похоже вы как раз и совершаете странные покупки, и пытаетесь весь мир научить этого не делать, хотя ... весь мир уже далеко вас обошел.
Просто - примите к сведению, иногда этот сервис и может помочь, я уже жду свои 830р. .. жаль, что ждать 2 месяца :)
Вы в упор не ЧИТАТЕ что я пишу вам! :)
Я вам про это и пишу! что можете проверить все варианты и убедитесь, что это НЕВЫГОДНО!
если вы покупатель, который не хочет разобраться в технологиях продаж, как формируется цена, логистика.. то участвуйте в этом и ждите свои 830р...
для людей кто хочет понять что выгодно, а что нет - я объясняю, что сначала к реальной цене добавили деньги, а потом их вам и возвращают в виде кэшбеков )) но вы продолжаете думать что это "сервис".. и "может помочь".. ))
Мда. Обман кругом.
Воспользовался акцией и зарегистрировался на сайте. Дали 200 рублей.

Забронил гостиницу, начислили 320 рублей.

Теперь внимание, ключевой момент- вывести их можно будет не ранее 24 февраля 2016 года.

А пишете что сразу. Или по крайней мере после подтверждения исполнения заказа сделали бы...

Ждать 4 месяца ну его нафиг.