Воскресный пиар № 164



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Высотный Шанхай!

Шанхай - это крупнейший город Китая и один из крупнейших по численности населения городов мира! Вечером район Пудун прям светится. В нем располагаются небоскрёбы со штаб квартирами различных компаний, банков, финансовый центр, биржа, гостиницы, телебашня и много много чего еще...

http://alexandr-remnev.livejournal.com/46574.html




Восхождение на вулкан Агунг

Вулкан Агунг - самая высокая точка на острове Бали, его высота 3142 метра. Считается действующим, а последнее его извержение было в 1963 году и считается одним из самых больших в 20-ом веке. В то время погибли тысячи человек. Есть даже версия, что вулканическая активность вулкана была настолько сильной, что, в результате этого закат в Европе и Северной Америке был малинового цвета .
Агунг считается священной горой. Местные жители считают, что он является вместилищем духов их предков. Легенда гласит, что вулкан создал бог Пасупати. Балийцы верят, что разгневали вулкан, когда проводили церемонию духовного очищения в неположенный день. Тогда Боги разозлились и послали ужасную месть. Сейчас он спит.

http://yarovikov.livejournal.com/76968.html






Чему Шереметьево и Домодедово стоит поучиться у Инчхона?

В конце июля мне предстояло совершить полет в Тайланд, на Пхукет, по блогерской командировке. Так как я летел с пересадкой в Сеуле, и у меня было аж 9 часов свободного времени между самолетами, я решил заранее узнать, что можно увидеть в столице Южной Кореи за это время. До прилета я узнал, что в столицу Кореи едет поезд, который состоит в системе метро Сеула и подумал, что решу куда ехать на месте, просто хотелось прогуляться по городу, сделать наблюдения.

Нашел информационную стойку, где я объяснил девушке, что у меня 9 часов между самолетами, я хочу поехать в Сеул и мне нужно купить билет на поезд, где это можно сделать? В ответ, она мне предложила отправиться в бесплатный тур для туристов, которые здесь транзитом и дала мне буклет, в котором были представлены туры на 1-2-3-5 часов. Это меня обрадовало еще больше - не нужно разменивать деньги!)
Я выбрал 5-часовой тур. Мне сказали подойти к другой стойке и записаться в группу. Там мне объяснили, что 5-часовой тур не бесплатен и стоит 7 долларов. Семь, так семь, не так уж и много. Я отдал деньги и по совету девушки на стойке пошел догонять группу, которая через 5 минут должна была отъехать от аэропорта на экскурсию. Затесался в группу, сел в небольшой автобус с другими иностранцами и мы поехали.

http://aslan.livejournal.com/324323.html




Китай, Гуанчжоу: ресторан на 100-м этаже небоскреба

Всем привет из славного города Гуанчжоу! У нас +25 и все хорошо)
Спустя долгое время хочу показать сногсшибательные виды из ресторана CATCH, который находится на 100-ом этаже небоскреба IFC.

http://max-15s.livejournal.com/152801.html




В сердце Канады. Торонто

Очень долгое время я думал что столица Канады находится в Торонто. Это потом я узнал про Оттаву и еще долго удивлялся - ну как же это так, город в 3 раза больше, а столица в какой то ОТТавЕ. До переезда в Канаду, Торонто прочно ассоциировалось у меня с городом №1 на Великом Белом Севере.

http://lastdjedai.livejournal.com/125530.html




Вечер в Олимпийском парке

Пожалуй, самым грандиозным объектом, построенным к 2014 году в Сочи стал Олимпийский парк. Все видели красивые картинки с Олимпиады. Но что же там осталось после нее? У меня остались неоднозначные впечатления. Посмотрите красивые фотографии, а я расскажу, почему их было очень трудно сделать.

http://p2beep.livejournal.com/18135.html




Край туманов

Этот видос я начал снимать на Кутурчинском белогорье, просто снял несколько таймлапсов тумана, и че то как то зацепило, и решил сделать ролик про туманы, весь сентябрь я вставал пораньше и шел на охоту на туманы) во время монтажа я уже знал, что теперь я не скоро поснимаю еще сибирскую природу. Сейчас я в Москве, ине знаю когда поеду на родину и надолго ли... Но поеду точно, там родня, друзья, столбы да и куча нереализованых планов, например я ведь так и не дошел до пика Грандиозного, и это меня гложит.. Ну а пока я приспасабливаюсь к жизни в столице и привыкаю к светофорам, которые могут гореть красным несколько минут%) а всем красноярцам я настоятельно рекомендую ходить чаще на столбы, любите это место, они главный плюс гтрода Красноярск. Всем привет)

http://barsuk84.livejournal.com/43272.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Последние записи в журнале

  • СТРАНИЦА ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    Я очень много путешествую и фотографирую. В своих отчетах я пытаюсь рассказать о стране так, чтобы у вас сложилось впечатление, что вы были там со…

  • Наглый какаду

    - Семки есть? Спросил меня белый какаду и куснул за палец - А если найду? - и он начал бесцеремонно лезть ко мне в карман с семечками…

  • Меня атаковали попугаи

    Сегодня меня атаковали попугаи. Было странно. Мы приехали в лес, искать коал. Нам сказали, что они в этом лесу тусит чуть ли не на каждом дереве.…

  • Селфи с кенгуру

    Сегодня утром, пока я закидывал вещи в машину у гостиницы, я услышал какие-то цокающие звуки. Через несколько секунд из-за поворота по дороге…

  • Каучуковый лес

    Еще в Китае я обратил внимание на странные лесопосадки деревьев на склонах холмов. Они явно были посажены рядами, но при этом точно не для…

  • Слон помыл автомобили. Таиланд.

    В мире есть много необычного. Например, в Таиланде можно помыть машину с помощью слона! Да-да. Вы загоняете машину в воду "по щиколотку", а слон…

  • В Таиланде вместо сторожевых собак используют обезьян

    В Таиланде вместо сторожевых собак используют обезьян. Их сажают на цепь, которая прикреплена к веревке, натянутой между двумя деревьями, как у…

  • Нужна помощь с картографией

    Ребята, нужна помощь треком. Наш готовый трек из экспедиции надо наложить на карты гугл. К сожалению, гугл принимает *.kml файлы только размером…

  • Пустыня Гоби

    Мы столько снимаем в Кругосветке, что я готов каждый день выкладывать по 15-минутной серии. В этой мы едем по пустыне Гоби от Улан-Батора до границы…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Осенняя меланхолия, или Ностальгия по любимому городу



или вот:

Прогулки по Старой Риге ранней весной.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Стокгольм, который не увидишь из окна автобуса - http://mr4ex.livejournal.com/105107.html

Я сбился на 45-и, когда начал подсчет количества островов, вдоль которых проходит паром из соседних стран в Стокгольм. Еще где-то крупная часть неучтенных земель архипелага осталась за моей калькуляцией. А остальную пару десятков тысяч я просто проглядел. 3 часа я бегал от одной палубы к другой, чтобы вобрать в душу частичку Скандинавии и пропитаться холодным морским воздухом. Если город Стокгольм я бы назвал Основным блюдом, то его пригород можно смело приравнять к Десерту. И я, как истинный сладкоежка, с десерта, пожалуй, сегодня и начну.


Пригород Стокгольма, В Стокгольм на пароме, круизы в Стокгольм
Отличная идея - пиарить молодежь, которая нарушает законы и пропагандирует экстримальные сэлфи - как еще поголовье дурачков сокращать?
Верёвка из пластиковой бутылки
Лезвие крепится с помощью болта и трёх гаек, а ширину ленты выставляем при помощи обрезка стального уголка. Зажимается конструкция в тиски и режьте веревку сколько бутылок хватит.
Если губки на тисках достаточно большие, то уголок не нужен, губки сами будут ограничивать ширину ленты!

http://koaty.livejournal.com/600429.html



Edited at 2015-11-15 13:11 (UTC)