Что делают истребители Евросоюза над ОАЭ?



Свой 42-й день рождения отметил с семьей в Дубаи. 13 ноября мы лежали на пряже, загорали под теплым солнышком, как вдруг небо загрохотало рёвом реактивных истребителей.
Отдыхающие вздрогнули.
Что происходит?



Для волнения не было причин. Над нами пролетели две пилотажные группы - арабская al-Fursān и итальянская Frecce Tricolori:

3.

Группы объединились, чтобы сделать торжественный пролет над нашем пляжем и соседними отелями. Это был мой подарок жене (у нас с Ларисой день рождения в один день):

4.

Пролёт над Mina A'Salam:

5.

Отель Al Qasr:

6.

7.

8.

9.

10.

Пилотажные группы сделали несколько эффектных пролетов с фигурами высшего пилотажа и перестроениями, после чего скрылись за горизонтом. Вот такой подарочек!

11.

Stay Tuned!

12.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Дубаи»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
как-то не очень выглядят построения. Практически только на одном кадре заметна фигура. Ещё один отщепенец везде отдельно. Брак одним словом. Я бы попросил вернуть бабло)
Frecce Tricolori просто шикарные. У нас летом из-за непогоды соседний городок разрушило. Так они такое шоу провели над побережьем, чтобы туристов привлечь
Использование слова "истребители в небе ОАЭ" вместо "пилотажные самолёты", несомненно ещё более лучше удвоило количество кликов по посту, понимаю, да.