Человек-феномен: россиянин выиграл 12 розыгрышей от мировых брендов



Это - реальная история. За свою жизнь Дима выиграл 2 автомобиля и побывал уже в 10 поездках благодаря победам в различных конкурсах и промо-акциях. Однажды ему пришлось съесть 100 хот-догов на автозаправках Несте, в другой раз - выпить 50 банок Ред Булла, в третий - подать заявку ровно пятисотым. Невероятно, но ему это всегда удавалось. Возможно, Дима заключил договор с темными силами и однажды придет час расплаты, но сейчас его жизнь - мечта любого, кто хочет побеждать в конкурсах и ездить в путешествия по разным странам.

Под катом рассказ о том, как Дима умудряется путешествовать по заграницам благодаря мировым брендам...


1. Финляндия
Поездка в Финляндию на ралли "Тысяча озёр". Конкурс проводила сеть автозаправок Несте в Ленинградской области. Надо было съесть больше всего хот-догов за неделю. Дима сам ел и друзей угощал. Далее определяли 30 лучших участников и проводили между ними турнир по картингу. По его результатам 10 лучших участников поехали в Финляндию в качестве зрителей на ралли.

2. Финляндия
Вы не поверите, но на следующий год компания Несте опять проводила такой же конкурс и Дима опять выиграл и опять поехал на ралли в Финляндию.

3. Франция
Конкурс организованный соком "Я". В офисе Диме как раз поручили купить соки для корпоратива и он купил 30 пачек сока. Надо было заводить коды с пачек на сайт в интернете. Заводить можно было не больше трех кодов в неделю. Для того, чтобы выиграть главный приз надо было стать 500-м участником, заведшим коды в систему и Диме повезло. Он стал именно 500-м. Плюс выиграл "по мелочи" на другие коды. Например, несколько сертификатов по 1000 рублей в магазины Энтер.

4. Чемпионат мира по хоккею в Финляндии
Тут Диме опять помогла компания Несте совместно с Ред буллом. По условиям конкурса 10 человек, купивших больше всего банок Ред булла на заправке, ехали в Финляндию на ЧМ. Дима купил 50 банок и этого оказалось достаточно для того, чтобы попасть в призовую десятку.

5. Тур на пароме Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Питер
Розыгрыш проходил в магазине Лента. Надо было покупать там продукты и участвовать в лотерее. Диме опять повезло и он выиграл. Чистое везение.

6. Поездка в Москву на фестиваль пива
Конкурс проводила компания Хольстен. Надо было прислать им свою творческую фотографию на тему "Пиво Хольстен". Фотки у меня нет, но Дима посадил всю семью и сфотографировался с пивом. Его работа понравилась маркетологам из Хольстена и они выбрали его в качестве победителя.

7. Милан
И опять сеть заправок Несте. Надо было покупать продукты на заправке и участвовать в лотерее. Опять повезло.

8. Поездка к Санта Клаусу в Рованиеми
И тут не обошлось без заправок Несте. Такое впечатление, что Дима там выигрывает все конкурсы, которые связаны с поездками. В этот раз надо было попасть в 30-ку клиентов, купивших больше всего продуктов на заправках, а потом выиграть турнир по кёрлингу. Надо выиграть? Дима выиграл!

9. Марокко
Требовалось вырезать купон из упаковки нового премиального чая Липтон и отправить его с небольшим рассказом о себе. По результатам розыгрыша было выбрано 10 счастливчиков.

10. Франция
Пока мы были в Марокко пришло известие о том, что Дима выиграл еще одну поездку. Он был "резервным" победителем, и когда один из выигравших оказался, выбор пал на Диму. Скоро он опять поедет во Францию. Теперь уже с женой Иришкой. А повезет его производитель молока "Большая кружка". Дима разместил креативную фотографию с молоком на их сайте и опять выиграл.

11. Россия
Но Дима на этом не останавливается. На Новый год он поедет в Великий Устюг. Попал в 20 счастливчиков, выигравших конкурс, который проводила Кока-Кола.

Дима не растрачивает своё везение на все конкурсы подряд. Участвует только там, где в качестве приза предлагают путешествие.

Хотя, пару раз он сделал исключения и выиграл пару машин. Было это в далеком 2005-ом году. Внимание Димы привлек турнир, проводимый Питерским боулинг-центром "Лидер". На кону стояли новенькие Жигули Пятёрка. Чтобы её получить надо было всего лишь выиграть турнир по боулингу. И Дима его выиграл.

А в следующем месяце он опять выиграл турнир и получил еще одну машину от Лидера. В тот раз уже шестерку. Больше машины ему были не нужны, так что в следующих турнирах Дима не участвовал, хотя Лидер машины разыгрывал каждый месяц в течение того года.

12. Бонус-трек
Я со своей стороны хочу поддержать стремление Димы к путешествиям. Компания Viking Line подарила мне в своё время сертификат на круиз Хельсинки-Стокгольм, которым я не успеваю воспользоваться, так как срок его действия истекает в конце декабря. Так что я торжественно передаю свой сертификат Диме, чтобы он смог совершить еще одно путешествие всей семьей!

Поздравления счастливчику!

А вы что-то выигрывали? Поделитесь вашей самой крупной победой!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
когда Кока-Кола возила меня на олимпиаду Сочи2014
мы оказались в компании как раз таких вот любителей конкурсов
и там тоже были ребята которые ездили не раз и не два по миру и выигрывали существенные вещи

что я могу сказать
у всех свои приколы)
Брось, вот тут пишут, как пенсионер дважды сорвал джекпот в несколько миллионов баксов. Дважды! В несколько миллионов! Каких-то пару вялых автомобилей и рядом не валялись.

А здесь вообще разыгрывают на новый год машину и кучу денежных призов, причём участников мало и чуть ли не каждый что-то получит.

Если знать, где и как участвовать, можно всегда получить бесплатных ништяков, вот мужик из темы это и прохавал.
в 90х годах у фанты был розыгрыш - набери 1000 километров и чего-то там будет. Ну, я как всегда правила не прочитал и набрал ровно 1000 километров - трёх пробок от фанты для этого было достаточно. Пришёл в назначенный день и час за призом, где выяснилось, что 1000 это минимум, что надо было набрать - подарили баночку лимонада 0.33 =)

Больше не играю.
а питерский Лидер с тех пор давно самоликвидировался... как-то выиграл айпад вайфай (имея айпад 3г) в розыгрыше эйрбалтик... никогда не летал эйрбалтик и в латвии тоже не был. а айпад продал...

Edited at 2015-12-09 11:19 (UTC)
50 банов редбула кстати если выпить, организму пиздец настанет моментально. Это жёсткий передозняк, уже от десяти банок невероятно хреново станет большинству людей.
Как-то даже не верится. Ну и подозрения возникают после нескольких выигрышей подряд в одной организации.
Ах да, ничего существенного не выигрывал, но я и не участвую нигде. В студенчестве баловались с подбором кодов и фармили всякую мелочевку.

Edited at 2015-12-09 12:07 (UTC)
Не..
Однажды угадал 3 номера в Спортлото "5 из 36". Выигрыш в этом тираже за 3 номера был всего 4 рубля! А вот в предыдущем было аж 12 рублей (на тот момент бутылка коньяка ***). Я обиделся и не пошел получать выигрыш. ))
Я выигрывала путешествия, но только в творческих конкурсах.
Хельсинки, ОАЭ, Париж, Рим еще что-то
Самое интересное - поездка репортером на саммит во Владивостоке от жж и РИА Новости. Репосты перепосты, объявление на главной в жж, а участников было не так много.