Видеоурок по приготовлению роллов и суши



Я очень люблю японскую кухню. В Лас Вегасе сходил в один из лучших суши-баров в казино Wynn. Сел напротив шеф-повара с острова Хоккайдо и его трех подмастерьев. Весь вечер наблюдал, как он делает суши и роллы. Руки его выполняли неповторимые пассы и в них откуда ни возьмись появлялись суши. Всю еду он очень аккуратно и красиво выкладывал на квадратные тарелки. Я снял его волшебство на видео. В том числе, полный процесс приготовления ролла Радуга…

1.

Вначале я просто фотографировал, как он готовит наш заказ:

2.

3.

4.

5.

После того, как я "заморил червячка", попросил его сделать ролл Радуга и весь процесс заснял на камеру. Учитесь:



6.

7.

8.

И еще небольшое видео. Понравилось с какой легкостью он режет рыбу:



В этой же гостинице очень много дорогих магазинов. Я снял на видео некоторые витрины и зашел в магазин женской обуви. Посередине магазина стоял диван за 250 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, обсыпанный кристаллами Сваровски. Туфли в этом магазине начинались от 1000 долларов за пару. Я взял видеокамеру и прошелся с ней вдоль "прилавка". Смотрите это видео и фотографии дивана в следующем посте. Stay Tuned!
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
По самим китайцам видно чем они питались.
Если бы они в Китае ели тесто с хлебом, а не рис с водой, то они бы тогда всей нацией не сделались бы такими мелкими.


Пельнянь в Удмуртии

Пельнянь — истинное удмуртское название пельменей. Дословный перевод: пель — ухо, нянь — хлеб, в итоге — хлебное ухо. В пельмени было неверно преобразовано войском Ермака, проходившего через Удмуртию с походом на Сибирь. После изменения слова смысл его утратился. До сих пор в удмуртских деревнях данный продукт питания называется пельнянь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8