Звёздные Войны глазами ребёнка

Сегодня во всех кинотеатрах страны вышла новая часть Звездных войн. Мои дети, большие фанаты этой саги, сходили на предпоказ. Я попросил старшего рассказать о своих впечатлениях...





В кинотеатре Октябрь фильм показывали во всех залах. Вестибюль был заполнен детьми со световыми мечами, занявшими очередь для фотографии с Дартом Молом. В воздухе чувствовался ажиотаж.

На входе в зал телефоны запаковывали в специальные пакеты и опечатывали. Журналисты обсуждали последние премьеры.

Как только свет погас и заиграла тема фильма, в зале раздались аплодисменты. Вообще зрители хлопали и кричали на каждую отсылку, которыми фильм был переполнен, и смеялись над каждой из многочисленных шуток.

В фильме совмещены плюсы двух трилогий: дух оригинальной и красота и эффекты новой. Тут вам и песчаные дюны, и бескрайний космос, и бары, где встречаются контрабандисты и другие галактические преступники. Каждая секунда фильма поражает воображение своими красотами, а ежеминутные отсылки заставляют прослезиться.

В начальных титрах нам рассказывают, что на руинах Империи появилась зловещая организация Первый Орден. Против них воюет Сопротивление, под командованием Леи Органы. Все разыскивают пропавшего Люка Скайуокера. Эти поиски - основа сюжета.

Конечно, есть некоторые недочеты. Например, смешно выглядела последняя битва на световых мечах. Почти необученный герой бился на равне с мастерски обученным магистром. Но на это не обращаешь внимание на волне восхищения.

Я могу быть необъективным. Я не отношусь к Звездным войнам как к обычному фильму. Для меня это нечто особенное. Но мне этот фильм очень понравился. И мне кажется все кто любит эту сагу, не будут разочарованы. В субботу схожу посмотрю еще раз. Что советую сделать и вам. Приятного просмотра!




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Спасибо за пост ! Мы - студенты журфака МГУ ! Есть ли хоть одна причина зайти на нашу страничку? ДА! Наши тексты уже несколько раз были в ТОПе, а один из даже репостнул Вассерман!
Заходи, читай и комментируй!
http://i-think-7.livejournal.com/
Фильм слабоват!!! и очень слабоват, по масштабности, смены миров, закрученность сюжета не дотягивает до первых 3 серий... Слабоват!!!
Вот почему предпочитаю смотреть фильмы не в кинотеатре...

Как только свет погас и заиграла тема фильма, в зале раздались аплодисменты. Вообще зрители хлопали и кричали на каждую отсылку, которыми фильм был переполнен, и смеялись над каждой из многочисленных шуток.
Сила духа реальная тема.
Видел как на двух ножах в трансе работают и с какой скоростью, трое суток позанимались.
Сами правши а работают как амбидекстры. Группа больше 20 человек как всю жизнь это делали.
У меня пост есть "место силы" в нём про ножевой бой, трансовое состояние, маятник и др.
Да полно ситуаций когда срабатывает "сила", а фильм так и называется. Фактов на видео в сети
полно, здесь думаю нет смысла добавлять видео. По тегу "People are awesome" на ютуб уже тема.
Кайло не обучен. Он такой же самоучка. Не осталось ситхов же.
А Рей умеет обращаться с палкой, он же явно показали в эпизоде с дракой за дроида.

Невнимательные вы
Осторожно! Тут будут спойлеры!
Кайло учился у Люка, но потом предал его (об этом Соло рассказывает). Да и практики в любом случае было больше чем у Рей, которая к тому же магическим образом научилась прекрасно управляться с силой. А Фин, который тоже держался неплохо в битве, до этого проиграл штурмовику. Вот в этом недочет. Но повторюсь, это не так важно.
Очередной всплеск American Dream от мастеров своего дела, мастеров держать Паузу.
В 10 лет.
Сам туда не пойду.
Не моя пауза.
Не моя мечта.
Но мастерам - Риспект.