sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Я хочу жить, а не выживать!

Ох, я сегодня и начитался "умных" комментариев от "умных" людей. Все такие эксперты в походах! Прямо приятно, что в такой стране живу, где каждый пионер знает, что в лес без спутникового телефона только лохи ходят.

А скажите мне, уважаемые эксперты, зачем вам спутниковый телефон? Что бы вы с ним сделали в моей ситуации? Кому позвонили? Что сказали или спросили?

Можно подумать, что наличие спутникового телефона равнозначно вертолёту в кустах.

Давайте я еще пару вещей разжую, плюс пару важных мыслей озвучу...

Лекарства у меня с собой были, но на снегоходе Кости, вместе с фототехникой и документами. К сожалению, Костя уехал вперед пробивать тропу и доехать или дойти до него в условиях начавшейся метели не было возможности. Второй комплект лекарств был внизу у избушки и был более доступен.

Ребята, которые повезли меня вниз, понимали, что мы сегодня уже до перевала не дойдем, так как начинало темнеть и сами приняли решение разворачиваться и ехать вниз. Я просто пересел со своего снегохода к ним пассажиром, а свой оставил на перевале. Так что никто из-за меня путешествие не прерывал.

Со здоровьем у меня все хорошо было и уже давно. Я активно занимаюсь спортом. Много и каждый день. Много себя проверял до этого. Например, в парке Таганай в Челябинской области, где я был полтора месяца назад, мы за 3 дня прошли по лесу больше 60 км с нагрузкой. И все было хорошо. Здесь организм сбойнул из-за того, что нагрузка была слишком большой. Чересчур. Я этого не ожидал. При нормальных нагрузках с моим организмом ничего не происходит.

Да, у меня были проблемы с сердцем, которые полностью вылечить не удасться уже никогда, так как в сердце произошла деформация. Но это не значит, что я инвалид. Это не значит, что я до конца жизни должен просидеть в кресле перед камином. Я - активный человек, ведущий активный образ жизни. И я и дальше буду вести такой образ жизни.

Я хочу жить, а не выживать! Ради этого я пошел на жертвы и заменил алкоголь на спорт, о чем сейчас ни сколько не жалею.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: здоровье, программное
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments