Готовим креветочный суп-пюре с мультишефом BORK

= Реклама =



Пару раз в мой ЖЖ писал сын, а сегодня хочу дать слово своей жене Ларисе. Она расскажет о том, как готовит для нашей семьи вкусные и полезные блюда с помощью мультишефа BORK:

"Я очень люблю готовить. На нашей кухне много разной техники, но мультиварка появилась относительно недавно. Она почему-то казалась сложной, не совсем удобной, и вместо того чтобы ставить эксперименты, я предпочитала пользоваться чем-то "проверенным". Несколько месяцев назад компания BORK подарила нам мультишеф, и долгое время он стоял поодаль ото всех остальных приборов. Один раз я попыталась сделать мясо, но что-то пошло не так, и результат не впечатлил.

Спустя пару недель я наудачу попыталась приготовить плов. Я закинула по инструкции ингредиенты, полностью доверилась машине и даже ушла по делам: мультишеф "обещал" всё приготовить сам к возвращению. И в этот раз плов получился настолько восхитительным, вкусным и рассыпчатым, что я вернусь к исследованию мультшефа вновь. Особенно впечатлило, что плов приготовился быстро, но, благодаря специальному режиму, находился в разогретом состоянии до нашего возвращения.

Следующими блюдами были каши, борщ, жаркое и овощи. Секрет успеха оказался очень прост: надо всего лишь довериться умной машине и класть ингредиенты ровно в тех пропорциях, которые указаны в рецепте (даже если кажется, что можно что-то добавить или наоборот). В общем, сейчас я освоила мультшеф от и до, постоянно готовлю с его помощью. В этом посте я хочу показать, как легко и быстро можно сделать к обеду замечательный суп из креветок...



В комплекте с мультишефом идёт книга рецептов. В ней очень много самых разных блюд, и кроме того, на сайте и Инстаграм-аккаунте BORK постоянно появляются новые:

3.

Кстати, все рецепты из книги "зашиты" в память мультишефа и сопровождаются иллюстрациями на цветном дисплее:

4.

Посмотрим, что понадобится нам для супа:

5.

Картофель:

6.

Овощи и зелень:

7.

И, конечно, свежие креветки:

8.

Первым делом нарезаем лук и чеснок:

9.

Выливаем масло в кастрюлю:

10.

Насыпаем лук:

11.

Мультишеф автоматически устанавливает время для приготовления:

12.

13.

Кладем креветки в нашу смесь, добавляем специи:

14.

Опять готовим (программа сама знает сколько по времени):

15.

16.

Взвешиваем и нарезаем овощи:

17.

18.

19.

Загружаем всё в мультишеф:

20.

Перемешиваем:

21.

Добавляем воды:

22.

Всё, последний этап приготовления:

23.

Теперь надо просто загрузить это в блендер и измельчить:

24.

Не бойтесь класть креветки вместе с панцирем:

25.

26.

Процеживаем смесь через сито, чтобы избавиться от кусочков панциря:

27.

При желании суп можно немного подогреть:

28.

Наконец, разливаем суп по тарелкам и украшаем:

29.

И подаем на стол. Приятного аппетита!

30.

Сложно удержаться чтобы не заинстаграмить такую аппетитную красоту!

31.

Кстати, приглашаю всех в мой аккаунт @larisadolya!



promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ржу, за такие деньги можно купить отличную варочную индукционную панель и набор посуды к ней :) Миф, выращеный маркетологами, что типа в мультиварку закинул, нажал кнопку и иди гуляй, она сама всё приготовит, опровергается в этом посте ))
жизнь хороша тем, что она разнообразна! а главное- та-дам - разным людям нравится разное! можно и индукцию со всей посудой, и мультиварку - не помешает - когда есть время плита, когда нет - и у тебя 10 минут - мультиварка! вот как бывает! главное, берегите нервы! наслаждайтесь жизнью..,