Вредно ли быстро худеть? (На самом деле нет)



За 7 месяцев я похудел на 42 килограмма. Это в среднем по 6 кг в месяц. Бытует мнение, что худеть быстрее, чем на 4 кг в месяц - вредно. Это мне пишут в каждом третьем комментарии. При этом никто ни разу не смог объяснить в чём вред. Я думаю, что большинство путает причину и следствие...

В подавляющем большинстве случаев человек начинает отчаянно и быстро худеть по одной простой причине: у наго случились серьёзные проблемы со здоровьем. По другому, на ровном месте, заставить себя похудеть на несколько десятков килограммов практически нереально.

Соответственно, проблемы со здоровьем, которые могут перерасти во внезапную смерть, приходят не из-за резкого похудения, а, наоборот, человек начинает резко худеть, из-за проблем со здоровьем.

Если худеть правильно, как я, под присмотром врача, не используя «чудодейственных» БАДов и сдавая анализ крови раз в пару месяцев, то не важно сколько килограммов в месяц вы будете терять - один или десять. Если ваш организм готов избавляться от десяти, то это прекрасно. Не стоит замедлять своё похудение, опасаясь надуманных проблем со здоровьем.

Худейте правильно и как можно быстрее, так как, что ни говорите, худение связанно с напряжением силы воли, а она не бесконечна. Так что лучше быстро худеть, чем медленно толстеть...



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ща прям серьезно отвечу и длинно.

Моя первая кощка еще была у нас с мужем. Потом мы разошлись, Дери осталась со мной. Потом в 2013ом она умерла, мне пришлось принять тяжелое решение об усыплении. И вот до октября 2015го я жила без. А вот совсем недавно таки взяла новую. Не то, чтобы скучно... Я одна и думаю, что моя потребность о ком-то заботиться вот в таком виде проявляется. А кошку я люблю, мне с ней комфортно.

*впрочем, половину всего этого должны были сказать руны ))
руны не умеют разговаривать, но монут намекнуть.
например то, что вы одна, у вас было много неглубоких проблем, вы очень хотели кошку, хотя и сопротивлялись.
ну и просто вы мне понравились своим спокойствием)
Спасибо, всегда приятно, когда нравишься чем-то :)

Я часто не могу удержаться от ...как-бы сформулировать...ёрничества, что-ли - это про мою реплику про руны. Надеюсь, она Вас не обидела.

меня обидеть очень легко. но на некоторые обидные реплики отдельных людей я вообще не реагирую:) такой парадокс.
по рунам. это ведь мои личные руны, которые сам лично вытачивал, выпиливал и выжигал. у них 100% зашита от кошатниц:)
про свечки - возможно. ещё моргал свет:) тоже не ваших рук дело?)
Я не хочу Вас обижать :)

У меня тоже есть свои руны, правда выточены, выпилены и выжжены мужем, он мне их подарил много лет назад. А еще к ним прилагается тетрадка с трактованием, которая была написана моей близкой подругой, она умерла в прошлом году. Эти руны для меня очень дороги, хотя я и не умею толковать. Но в них особая энергетика двух людей, которые любили меня, а я их.

Не, не моих...я не умею :)
это руны мужа. когда вы были вместе - допустимо. а сейчас постарайтесь выточить свои) подруга умерла. а вы р смерти часто думаете?
бросьте руны с вопросом и покажите фотку) я вам помогу) точнее УУрд Верданди и Скульд)
Спасибо, брошу. Я только вернулась домой, была в гостях, уже поздно, завтра с утра.
Я Вас в друзья запишу, чтобы не здесь беседовать. --- update: сходила к вам на старничку, там мне строго сказали, что записей не будет, видимо, не имеет смысла френдить, тогда фото руны в личку можно?

А надо несколько бросать? Я обычно одну вытягиваю.
Вы меня проинструктируйте )

О смерти думаю, но не навязчиво. Скорее недоумеваю, тут мне так классно, совсем не хочется покидать это местечко -)))

Даже если он их для меня вытачивал все-равно не мои? *я ж такое наточаю своими ручонками -)))



Edited at 2015-12-27 04:11 (UTC)