Вредно ли быстро худеть? (На самом деле нет)



За 7 месяцев я похудел на 42 килограмма. Это в среднем по 6 кг в месяц. Бытует мнение, что худеть быстрее, чем на 4 кг в месяц - вредно. Это мне пишут в каждом третьем комментарии. При этом никто ни разу не смог объяснить в чём вред. Я думаю, что большинство путает причину и следствие...

В подавляющем большинстве случаев человек начинает отчаянно и быстро худеть по одной простой причине: у наго случились серьёзные проблемы со здоровьем. По другому, на ровном месте, заставить себя похудеть на несколько десятков килограммов практически нереально.

Соответственно, проблемы со здоровьем, которые могут перерасти во внезапную смерть, приходят не из-за резкого похудения, а, наоборот, человек начинает резко худеть, из-за проблем со здоровьем.

Если худеть правильно, как я, под присмотром врача, не используя «чудодейственных» БАДов и сдавая анализ крови раз в пару месяцев, то не важно сколько килограммов в месяц вы будете терять - один или десять. Если ваш организм готов избавляться от десяти, то это прекрасно. Не стоит замедлять своё похудение, опасаясь надуманных проблем со здоровьем.

Худейте правильно и как можно быстрее, так как, что ни говорите, худение связанно с напряжением силы воли, а она не бесконечна. Так что лучше быстро худеть, чем медленно толстеть...



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
"Бытует мнение, что худеть быстрее, чем на 4 кг в месяц - вредно. Это мне пишут в каждом третьем комментарии. При этом никто ни разу не смог объяснить в чём вред. "
У меня после язвы приперло, не стану вдаваться в подробности, и похудел на 25 кг за 2 месяца с 128 до 103 кг. Давление с 160 на 105 упало до 129 на 75, сахар с 8,5 до 5,5 и т.д.
И ничего все отлично, и даже очень. Плохо, следующее:
1. Что начинаешь об этом задумываться, когда кондрашка уже близко подходит, а до этого себя успокаиваешь всякой глупостью )
2. Потом все это забываешь и начинаешь опять булочки жрать )))