Воскресный пиар № 169



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Сады у моря готовятся к Рождеству и Новому Году.

Каждый год самые известные и посещаемые во время рождествеснских праздников места Сингапура негласно соревнуются "кто красивее". А для людей это месяц бесплатных красот и развлечений. Раньше безоговоорчным лидером была известная улица Orchard Road. Но последние несколько лет конкуренцию в этом "соревновании" успешно составляют Gardens By The Bay. Новое музыкально-световое шоу Супердеревьев, Spalliera, ледовый каток, аттракционы для детей, еда и другие "заманухи". Каждый вечер здесь просто не протолкнуться.

http://9v1bh.livejournal.com/63580.html




Индия. Урок окончен

В своё первое индийское путешествие я отправился ровно пять лет назад. Еще тогда, в какой-то из дней в голове чётко сформировалась мысль, что мне нужно в Индию. Это трудно описать словами, но была твердая внутренняя уверенность – нужно! Сейчас я понимаю, что не ошибся в своих ощущениях. Долина Спити и Нубра, Ладакх, Джамму и Кашмир, малый Тибет, Гималаи, все самые высокие перевалы северной Индии, самые красивые высокогорные озера, самые древенейшие монастыри малого Тибета и много-много чего еще. Все это было со мной.

http://m-kalavera.livejournal.com/91598.html




Japanese beauty или красота по-японски

Не садами одними красива Япония! Мне вот еще очень и очень понравились японские девушки в кимоно.
Они когда в кимоно, прямо как-то преображаются. И опять же, такого нет нигде. Ну может быть только в Индии и Шри-Ланке, но там сари, а тут - кимоно!

http://vlade-mir.livejournal.com/161595.html




Бирма. Мост U Bein

Фото 2. У Бейн - cамый длинный и самый старый мост в мире, сделанный из тика, длиною 1,2 км. Ежедневно про нему проходит множество местных жителей и туристов. Мост соединяет второй по величине город Бирмы Мандалай со старой столицей Амарапурой, пересекая озеро Таунтоме.

http://anton-ermachkov.livejournal.com/26595.html




Jungfraujoch, Switzerland - Top of Europe

Есть в Швейцарии такая гора Jungfraujoch, так же ее называют Top of Europe, потому что на ней расположена самая высокогорная железнодорожная станция в Европе. Туда мы и направимся

http://olia-shka.livejournal.com/26220.html




Долина бабочек. Вдали от обезумевшей толпы

Наш новый пост посвящен одному из самых интересных мест, в котором нам довелось побывать за все путешествие по Турции. Речь пойдет про Долину бабочек - природный заповедник, окруженный живописными скалами, недалеко от Олюдениза, небольшого курорта на Эгейском побережье Турции. Попасть в Долину можно только по воде, на экскурсионном либо рейсовом кораблике. Продавцы экскурсий заманивают сюда туристов красивой природой, бирюзовой водичкой и теми самыми пресловутыми бабочками, которых тут, якобы, представлено несколько десятков видов.

http://travelordie.livejournal.com/4949.html




Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли

В этом году я больше месяца провел в Норвегии: объехал южную часть страны на автомобиле и посетил Шпицберген - обширный полярный архипелаг в Северном Ледовитом океане. Норвегия - моя давняя и самая крепкая любовь. Я очень люблю фьорды, ледники, северный климат и горы на горизонте. Несмотря на то что я был в Норвегии раньше, меня вновь тянет на Скандинавский полуостров и каждый раз я открываю в нём что-то новое.

Как вы помните, в последнюю поездку я записывал и публиковал треки моих передвижений по Норвегии. Это не случайно. На их основании мы сделали приложение-путеводитель "Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли", проиллюстрировав его моими фотографиями и туристическими справками.

Сегодня бесплатное приложение доступно в AppStore по адресу https://appsto.re/ru/OjEg-.i

Скорее скачивайте приложение, тестируйте его в хвост и гриву, пишите ваши замечания и пожелания в каментах. Я жду от вас обратной связи, которая поможет сделать прогу лучше и функциональнее. А если все хорошо - ставьте оценку!

http://sergeydolya.livejournal.com/1147197.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ночная грусть и таллинский перегарhttp://mr4ex.livejournal.com/48010.html

У меня был план. В последний момент я его написал мелким шрифтом на обратной стороне листа с основными неприличными задачами. Сеять перегар и панику меж эстонских улочек — это дело одно. А увидеть, как сияет сиреневым ночной Таллин — это уже культурная программа с романтической составляющей. Хоть в глазах двоилось, а в ушах был слышен стук наполненных стаканов, я твердо шел к цели и сделал один кадр.

Ужин в рёкане (японская гостиница)
http://nihon81.livejournal.com/854626.html



Продолжение:
http://nihon81.livejournal.com/857628.html

Парад классических автомобилей в Японии
http://nihon81.livejournal.com/1010302.html

Храм Сэнсо-дзи в Токио
http://nihon81.livejournal.com/988568.html

Продолжение:
http://nihon81.livejournal.com/997141.html
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Через швейцарские Альпы



или вот:

Хельсинки православный: Успенский собор и окрестности



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Где производятся железнодорожные рельсы в России: http://zavodfoto.livejournal.com/4450029.html






Все наши интересные разделы журнала:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/2133307.html

«Пермский край - Нам есть, чем гордиться!»: http://zavodfoto.livejournal.com/1823939.html

Путешествуйте с нами по городам России: «ZAVODFOTO - Города России!»:  http://zavodfoto.livejournal.com/2505043.html