sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Лучшая фотография 2015 года в ЖЖ

До конца года остались считанные часы и я предлагаю подвести главные фотоитоги года. Это традиционный пост на лучшую фотографию авторов ЖЖ за прошедшие 12 месяцев. Вешайте в каменты самый удачных и важный, на вас взгляд, кадр с небольшой подписью или рассказом.

Начну с себя. Моя лучшая фотография была сделана на скалодроме в Таганае. В этом году я много где был, немало видел и выбирать было очень непросто. Поэтому я решил исходить из некоторых критериев. Во-первых, эта картина должна отражать тему здоровья, которая стала для меня важнейшей в этом году. А в Таганае, как вы помните, случился мой первый альпинистский опыт. Во-вторых, я решил что выберу панораму. Новый Лайтрум прекрасно клеит панорамные снимки, и последнее время я очень увлекся такими фотографиями. Ну, и в третьих, это Россия, которой я уделил немало внимания в 2015 году.

Итак, мой лучший снимок 2015:



А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за прошедший год в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без нее. И прошу отнестись внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной. По традиции, через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылкой на их авторов.

С наступающим и удачных кадров в новом году!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: фоткообмен
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →