
Новый выпуск Воскресного пиара!
Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!
Звезды над Байкалом
В предыдущем посте я рассказал о Кадильной пади. Во время дневной прогулки я отметил для себя несколько интересных локаций и решил вернуться на них с наступлением ночи. Поэтому, как только на небе восходит первая звезда, вооружившись штативом, отправляюсь в путь…
http://p2beep.livejournal.com/24636.html

Кировск. Пикантные особенности северной горнолыжки
Десять салатных ойливьешных дней маячили впереди призраком алкогольного безумия и пугали своим неотвратимым приближением. Люди вокруг очень сильно суетились и невероятно напрягались. Курсы доллара и евро рисовали забавные новогодние елочки на сайтах для серьезных людей и вызывали у меня небольшой интерес. Интерес был исключительно академический, по причине отсутствия в моем кармане, как долларов, так и евро. Надо было срочно что-то предпринимать.
В один из хмурых декабрьских дней я встал с кровати и понял, что мы едем на Север. Пугать медведей яростными воплями и ловить северное сияние за хвост. А может быть, даже повезет увидеть ПЕСЕЦа, которого последнее время все вокруг почему-то вспоминают. Дальше все получилось как-то само собой.
http://dvanet.livejournal.com/118218.html


Чайкаспоттинг
Занесло меня минувшим летом в Улан-Удэ, а оттуда — на байкальский берег, куда-то на Чивыркуйский залив. Как выяснилось, красоты с бурятской стороны озера существенно больше чем с иркутской (чего не скажешь о цивилизации). И если главное зимнее иркутское развлечение на Байкале — это лед и лайки, то главное летнее бурятское — наблюдение за чайками. Природные красоты потом как-нибудь покажу, а пока птички.
http://fencer-dv.livejournal.com/87860.html
Несколько ночных. Вокруг известных мест
Куда бы в Сингапуре ночью не пошел окажешься около Marina Bay.
Ругаю сам себя - ну выбери что то другое, ну не таскайся в одно и то же место. Но тянет. Потом куда то в другое место. Обязательно.
А пока приглашаю пройти вокруг ночных ракурсов Marina Bay Sands.
http://9v1bh.livejournal.com/68863.html


Зима в Горганах. 2016
Это был самый холодный поход в моей жизни. И все фотографии я брал прямо на поверхности, не копаясь в воображении и фантазии. Не хотелось.
http://kotenkofoto.livejournal.com/9594.html


Ледяной Байкал
Журнал «National Geographic Россия» при участии АНО «Корпорация развития Байкальского региона» представляет фотоэкспедицию «Ледяной Байкал» с шеф-фотографом Андреем Каменевым 5 - 9 марта.
Впервые журнал «National Geographic Россия» при участии АНО «Корпорация развития Байкальского региона» объявляет набор в фототур на зимний Байкал, участвовать в котором могут не только профессионалы, но и те, кто хочет ими стать. Руководитель экспедиции – шеф-фотограф журнала Андрей Каменев.
Зимний Байкал — одно из красивейших мест на планете, настоящее царство льда. Во время фототэкспедиции на Байкал участники группы получат незаменимый опыт фото и видео съемки с профессиональным фотографом Андреем Каменевым. Один из главных компонентов фототура — профессиональный анализ сделанных фотографий. Андрей Каменев разберет все работы и расскажет, как сделать их ярче и выразительнее, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Всем участникам фотоэкспедиции будет вручён памятный диплом, а по результатам поездки лучшие фотографии будут опубликованы на сайте http://www.nat-geo.ru и в журнале «National Geographic Россия».
http://www.nat-geo.ru/ng-club/841525-baikal-phototour-with-national-geographic-russia
Экспедиция "Байкал-Аляска"
Впечатляющий приключенческий маршрут по уникальным природным местам, который рассказывает миру об истории освоения сибирскими купцами русского севера и Аляски и возрождает интерес к мощным проектам по развитию территории Сибири и Дальнего Востока. Экспедиция стартует из Иркутска 20 мая 2016 года и пройдет по Байкалу, Лене, Якутии, Курильским островам, Камчатке, Алеутским островам и Аляске. Финиш экспедиции — 20 июля 2016 года в Форт-Россе (Калифорния, США).
http://www.baikal-alaska.ru
На сегодня все!
Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com
Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.
Stay Tuned!
Подписаться на обновления этого блога
Я в других социальных сетях:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Journal information