Маски сорваны. Теперь все знают кто я

Меня раскусили. Внимательные друзья выяснили кто я на самом деле. Позвольте представиться заново: меня зовут Дмитрий Тимофеев и я - довольный обладатель неплохого навеса из поликарбоната:



Впрочем, до этого я был Сергеем Крутневым. Работал таксистом, много времени проводил в дороге. Это были суровые времена, мы выживали как могли:



Затем, подняв денег на частном извозе, на некоторое время перебрался в Марокко, где руководил СПА...



Куда бы не забросила судьба, никогда не забывал о родителях:



А вот моя актуальная страничка в контактике. Кстати, принимаю поздравления с долгожданным событием:




P.S. Спасибо Сергею за наводку! Всё это очень забавно. Я привык что частенько воруют мои фотографии из блога, но так чтобы стырыли аватарку - такое впервые. Ещё слышал, что её часто используют на сайтах знакомств.

А вы с таким сталкивались? Расскажите!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
фотки воруют постоянно. ведь это же продукт, надо сделать съемку, обработать. но некоторые ленивые жёпы просто берут из гугла. твое лицо это такой же товар)
Спасибо, улыбнуло )

У меня лишь однажды использовали фото автомобиля, для объявления и рекламы авторазборки в Казани на Авито.

Позвонил по номеру, попросил убрать - и убрали.
Клоны по ходу повторяют поведение того, кого склонировали, клоны галактического бандита сгодились для атаки клонов, в данном случае клоны просто расселяются по всему миру и мирно живут, не забывая улучшать демографическую ситуацию по месту пребывания ))))) .
Вобщет это статья, не связанная с авторским правом напрямую, но тем не менее.

Было дело. Послал угрозы. И там была функция самому заблокировать - спасибо яндексу.
Я сам иногда краду портреты чужих людей на аватарки для фейковых аккаунтов. Это повыщает качество троллинга, т.к. люди более буйно реагируют на оскорбления и провокации рядом с реальным потртетом какого-нибудь очкарика.

Но известных людей я никогда не использую - важно, чтобы жертвы троллинга думали, что это реально моя фотка, так что Сергей Доля, Путин или Обама мне не подходят. Гораздо лучше найти фотку какого-нибудь неизвестного студента из Айовы и под сделанным из неё аватаром издеваться над собеседниками.
Полно, на каждом продажном сайте-портянке, а-ля лендинг педж, отзывы писающих от щщастья покупателей с вымышленными именами и фотографиями и конечно же не существующими страничками в соц сетях. Проверять посетители сайта эти странички ни когда не будут, за редким исключением. Так что вывод один - ни когда не верь рекламе и отзывам, хорошим и плохим - ни каким. Правильно Тёма Лебедев сказал - все благодарности от клиентов мы вешаем в туалете, чтобы ни кто не видел!