Дальнобойщики развлекаются



Проезжая по якутской тайге в сторону Тикси, заметили спящих дальнобойщиков. Судя по физиономии и крепкому сну, вечер накануне задался. Мы долго смеялись глядя на тигриный "бодиарт" с усами. Надеюсь, маркер не перманентный и парень с утра не сотрёт щеки до дыр :)

Вообще, мне кажется, дальнобои по своему духу настоящие путешественники. У нас с ними немало общего. Во-первых, многие из них мечтали сесть за баранку и кататься по стране ещё со школы - а это верный признак, что профессия для них не только заработок, но и стиль жизни. Во-вторых, долгие путешествия с напарниками в условиях дороги - это тоже особая романтика и веселье. И фотографии об этом очень ярко говорят!



Интересно, при каких все-таки обстоятельствах появился этот "макияж"?

3.

Мы тем временем едем в сторону Северного Ледовитого океана в Тикси. Ехать ещё неделю.

4.

Отстаем от графика, увы.



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Они люто ненавидят велосипедистов. Считают, что дорога только для них. Как автомобилист и велосипедист, я думаю, что дальнобойщик, как и таксист, это не профессия, а тип половой ориентации.