Воскресный пиар № 175



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Одиночный лыжный поход на плато Маньпупунёр

Поход отличился повышенной концентрацией незапланированных сложностей. Поломка дуги палатки, поломка горелки (совсем), отказ спутникового телефона (не совсем), лишение внутренних перчаток, отсутствие следа на выходе при большом количестве снега и отсутствие варианта выброски. И всё бы ничего, но вот не повернувший меня вовремя назад телефон и перчатки вкупе с окружающими не оставляющими шансов не фотографировать супер-видами при холодах и очень злом ветре сделали своё дело - подморозился. При отсутствии дороги от населёнки до точки выброски и обморожениях после трёх суток ожидания и снегоходов МЧС дело дошло до вертолёта.

http://a-podkorytov.livejournal.com/3559.html






Франция, январь 2015. Устрицы, вино и замки Луары

Это была очень насыщенная и впечатляющая поездка. Порой мы сильно уставали, но тяга к открытию новых мест брала верх, и полусонные тела опять садились в машину утром. Наездили 3000 км, и ни о чем не жалеем!

http://freezingstasya.livejournal.com/130919.html






Жена в походе. Плюсы и минусы

Кто-то считает, что с женщинами в поход идти нельзя. Это неправда, конечно.

Женщины более выносливы и более живучи. Кроме того, они меньше кушают (немаловажный факт!). Но есть одно «НО» - при превышении определенной "критической массы" (в штуках) женщин в замкнутом пространстве (в палатке), эта масса становится настолько бесконтрольной, что они начинают представлять опасность для самих себя...

В общем, количество женщин в походе никаким образом не должно превышать некой нормы. В прошлый раз «некая норма» женщин в моей команде составила немыслимые 50 процентов! В прошлый раз я пошел в поход вдвоем с женой. В этом имеются как плюсы, так и минусы…

http://dvanet.livejournal.com/121292.html




Португалия. Солнечный Алгарве или серых туч океан

Самая западная часть Европы, Португалия, страна яркого солнца, сильных ветров и яростных волн, страна отважных мореплавателей, веселых виноделов и просто интересных и доброжелательных людей. Моё знакомство с Португалией началось с Лиссабона, города, который пережил землетрясение в 1755 году и в результате восстановления воплотил в себе смесь викторианской архитектуры и попытки создать новый современный мегаполис. Осень в городе контрастов заливала дождями, хмурила небо и скрывала лучи солнца. Страницы путеводителя красочной рекламой манили вернуться в лето. Я решил повернуть вслед за летом и продолжить знакомство с Португалией в ее южной части. В знаменитом курортами регионе Алгарве.

http://kupratsevich.livejournal.com/19817.html






Эносима

Когда мы только приехали на остров, все уже потихоньку начало закрываться. Мы не зашли в храмы, не поднялись на маяк, не побывали в пещерах, и, конечно, речь даже не шла об океанариуме, но то, что мы увидели, с лихвой покрыло все эти непосещенные места. Это, знаете, такое странное чувство чего-то взаимного с этой страной и с этими местами - как будто она знает, где и когда ты появишься, и готовит тебе подарок, и ждет, а потом дарит, так, как обычно дарят подарки - нетерпеливо, пытаясь прочитать эмоции в твоих глазах, когда ты видишь коробку, и следя за твоими руками и выражением лица, когда снимаешь упаковку и заглядываешь внутрь.

http://kotokhira.livejournal.com/175841.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Кин-дза-дза2 или что это такое по Вашему?
http://kukmor.livejournal.com/1068563.html

В прошлом году в горах Дагестана нашел вот такие вот сооружения времен СССР непонятного назначения.
Сначала думаешь - "ааа все понятно", но присмотревшись к деталям, уже начинаешь сомневаться...

collage
Пиарю вот этот журнал путешественника: muranochka.

Например вот:

Одним хмурым летним утром в Вене…



или вот:

В Краснодаре всегда солнечно…



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.