sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 176



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Выборг

Выборг — маленький городок в Ленинградской области с огромной историей. Основанный шведами в 1293 году, он перешел во владение России в 1710, Петр посчитал, что слишком близкое расположение к только основанному Петербургу может быть опасно… Однако город вновь отделился после революции, войдя в состав Финляндии. Лишь в конце тридцатых Сталин осознал опасность расположения границы, и в ходе Советско-финской войны с большими потерями отодвинул ее на 150 километров от Ленинграда. С тех пор Выборг остается российским городом.

http://p2beep.livejournal.com/29386.html




Португалия. От Портвейна К Столице

Говоря о портвейне в целом, очень часто забывают об одной интересной детали – пробке. Отъехав буквально каких-то 100-200 км в глубь страны можно увидеть, казалось бы, нескончаемые рощи пробковых деревьев.

Высокая влажность укутывает стволы деревьев густым зелёным мехом-мхом, а внизу расстилается сплошной ковёр из папоротников.

http://kupratsevich.livejournal.com/20689.html






Беломорская биологическая станция

Любите ли вы произведения Герберта Уэллса, как люблю их я? Особенно, в юности мне нравился его роман про одного доктора, который на далёком острове в Тихом океане превращал животных в зверолюдей. Тогда мне очень захотелось побывать на какой-нибудь научной базе в удалённом от цивилизации месте. Мечты сбываются не только у "Газпрома" - прошлым летом я в таком месте побывал. И было всё так, как я себе представлял: скалистый морской берег, непроходимые джунгли леса, долгий путь по воде, животные и... учёные. Слава богу, не сумасшедшие и жестокие, как в том романе, а талантливые, гостеприимные и преданные своему делу.

http://alexio-marziano.livejournal.com/145523.html




Неизвестные Гималаи. В поисках охотников за медом диких пчёл

Начинаю рассказ об экспедиции клуба Фотопланета в Непал, где в районе Аннапурны наш небольшой фото-отряд прожил пять дней с охотниками за медом диких пчел, снимая их за работой.
Я прилетел в Непал на три дня раньше чем было необходимо и сразу из аэропорта отправился в Бхактапур - древний неварский город к востоку от Катманду, обладающий большим количеством интересных архитектурных памятников.

http://ru-travel.livejournal.com/32037730.html




Культурный туризм по-папуасски

Знаете где живут самые оптимистичные люди? Ну по названию конечно можно догадаться, что в Папуа-Новой Гвинее. Почему? Еще подлетая к этой самой папуасии в самолете мы прочитали душераздирающую историю про гостиницу, которую построили 10 (десять!!!) лет назад. И вот наконец в нее начали приезжать туристы.

Как бы у нас написали в такой ситуации? Ужас, кошмар - десять лет ни одного клиента. Как пишут про это в Папуа: ура-ура! к нам приехали туристы.

Турист, надо сказать, в Папуа-Новой Гвинее - гость редкий. Мы спросили, как часто к ним приезжают туристы. Одна группа в три-четыре месяца. Группа - это как мы. Не больше 10 человек.

http://olly-ru.livejournal.com/245646.html






Rio Preguiças

Продолжаем путешествие по северу Бразилии, на этот раз поплывем по реке Preguiças в сторону океана. По пути встретим обезьян и немного познакомимся местным укладом жизни.

http://olia-shka.livejournal.com/28097.html




История одного заката на Байкале

Только что вернулся с Байкала, где был почти месяц. Масса впечатлений и эмоций - даже не знаю с чего начать. А попробую начать с одного заката, который наблюдал недалеко от поселка Хужир, что на Ольхоне. Небо на Байкале весной, да и летом, в районе Ольхона либо ясное безоблачное, либо какое-то однотонно серое. Очень редко бывает погода, когда на небе есть ярко выраженные облака, а тем более тучи. А ведь на фоне интересных облаков любой пейзаж, рассвет или закат смотрится лучше.
И вот в один из вечеров мне все-таки повезло.

http://kireev-andrei.livejournal.com/16780.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal