Пляж Занзибара



Нунгви - самый красивый пляж на севере Занзибара, где собирается множество туристов из Европы. Молодежи среди них немного, в основном контингент гораздо старше. Местные мальчишки очень любят это место. Правда, приходят они не для того чтобы купаться, а чтобы поглазеть на голых белых женщин. А "мальчишки" постарше и вовсе имеют к богатым дамам корыстный интерес...




Домики на подъезде к пляжу. Тут нет роскоши и дорогих гостиничных сетей, всё довольно скромно:

3.

4.

Пляж очень длинный, на берегу мелкий белый песочек. У воды стоят трех-четырех этажные домики - это местные отели:

5.

Местные детишки:

6.

Вообще, те кто живут у моря, обычно не любят купаться, но в Занзибаре всё наоборот:

7.

Даже мяч гоняют прямо на берегу:

8.

Женщина идет вдоль берега, прикрывая лифчиком то грудь, то голову от солнцепека. Мальчишки, разумеется, внимательно следят за второй фазой:

9.

10.

Купающиеся туристы:

11.

12.

13.

14.

По пляжу шастает огромное количество субтильных мальчиков якобы из племени масаи (местные индейцы). Но если присмотреться, не такие уж они и индейцы: у всех модные стрижки, дорогие очки, пояса и айфоны:

15.

16.

Эти ребята выискивают на пляже взрослых европейских женщин без мужчин и начинают с ними активно заигрывать. У меня сложилось впечатление, что они занимаются проституцией:

17.

18.

19.

За порядком следят военные:

20.

Денис, один из участников нашего восхождения на Килиманджаро, совершил ошибку и угостил мальчишку конфетой. Тут же изо всех щелей высыпали дети и накинулись на туриста. Выглядело это очень смешно - прямо-таки Бонифаций на каникулах:

21.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Танзания»

  • Вторая жизнь резины

    Гуляя по рынку в Занзибаре, обнаружил интересную вещь - сланцы, изготовленные из покрышек. Если в России, старую автомобильную резину используют…

  • Что такое литораль и как на ней можно заработать

    Океанская литораль - одно из красивейших мест, которое ассоциируется с Занзибарским архипелагом. Соваться туда туристам не советуют, но если вы…

  • Занзибарские рыбаки

    Несколько лет назад у берегов Танзании рыбаки выловили латимерию - древнюю рыбу, считавшуюся вымершей 70 миллионов лет назад. Это небольшая, но…

  • Занзибарские лодки

    Остров Занзибар испокон веков живет океаном, поэтому лодок здесь не меньше, чем местных жителей. В путеводителях говорят, что мастера бережно…

  • Занзибар-бар

    Когда я придумывал название своего ресторана, мне хотелось обыграть слово "бар" в тематике путешествий и туристической экзотики. Похожее…

  • В чем купаются арабки

    Никогда не задумывались как мусульманские женщины предаются такой простой радости как купание? В некоторых арабских странах действуют так…

  • Померяемся бананами?

    "Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан", - отвечал Зигмунд Фрейд в известном анекдоте. А если банан очень большой? (это уже я…

  • Занзибарские прически

    В Северной Корее есть официальный список разрешенных причесок: 10 для мужчин и 18 для женщин. Корейский стиль находится в жестких рамках…

  • Сафари со слонами

    Перенесемся из холодной Якутии в Африку, в национальный парк Тарангире. Именно тут самое большое сосредоточение саванных слонов - самых крупных…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Чудесное место. Узнаю его , это Z Hotel на Нунгви, был там пару раз, прекрасный бутик отель, белый коралловый песок, который не нагревается от солнца, чистое море. От белого песка и чистой воды возникает эффект, что лодки висят в воздухе. Солнце жуткое, сгореть в уголь дело получаса. А масаи почти все там настоящие, это их бизнес, они живут своими племенными законами, отдельно от Танзании/Занзибара и наиболее вменяемые из местных. Охотники, воины, охранники, местные их побаиваются.
о, мы как раз в данный момент изучаем Нунгви бич, чтобы отправиться туда на ханимун летом. Как оно, стоит того, чтобы посетить, потюленить, покупаться в красивой водичке ну и выехать куда то окрестности посмотреть?
Прошлым летом ходили с женой пару раз на дискотеку на Нунгви бич. Выглядит всё также как на дискотеке в Таиланде, с той разницей, что морковки - мужского пола. Любая жирная итальянская тётка может снять себе уйму хорошеньких чёрненьких мальчиков